Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Объелся, теперь у меня болит живот.

Александр Иваненко Мыслитель (8885), закрыт 6 лет назад
Сегодня целый день был в разъезде с другом, за это время съел три шаурмы, 2 бигмака, 2 пиццы. Сейчас пришёл домой, у меня болит живот, я принял две таблетки фистала, но не помогает. Тяжесть сильная, тошнит. Чем облегчить это состояние? Обычно я не ем так, для меня это очень много. Я ем два-три бутерброда утром и все, мне на весь день хватает. Сегодня просто ходил много и мне потребовалось больше энергии.
Лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (117092) 6 лет назад
Смекта
Александр ИваненкоМыслитель (8885) 6 лет назад
а я не умру? вдруг кишки не выдержат нагрузку?
Это я Искусственный Интеллект (117092) Такого не может быть. Не волнуйтесь, все хорошо. Кишки у нас длинные - метры занимают, все гуд
Остальные ответы
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155452) 6 лет назад
Горячая ванна помогает.
А хуже не будет? Вроде как на полный желудок ванну принимать нельзя...
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155452) Херня это всё. Я всегда так делаю. Сразу тёплая, потом температуру поднимешь, там видно будет.
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100272) 6 лет назад
бульон пей хоть раз в день по стакану раз супа нет или доширжак на крайний случай. от тошноты поможет только когда стошнит или слабительное
рыжий экзотик Оракул (90147) 6 лет назад
Можно выпить постепенно стакан воды с пол или меньше пол чайной ложки яблочного уксуса.. и гулять, чтоб растряслось... пить и водичку понемногу.. но если вы так едите, типо пару бутиков в день.. то с непривычки кишки не выдержат передоз
В смысле не выдержат?
рыжий экзотик Оракул (90147) Завернутся.. надо есть салаты
Свет Алекс Просветленный (33960) 6 лет назад
Бедняга, объелся теперь терпи.
.-. Мыслитель (5918) 6 лет назад
выпей панкреатин и уголь активированный 10 таб угля и 1 таб панкреатина
Анна Аркова Мудрец (14365) 6 лет назад
от такой нагрузки только полисорб пить и надеяться, что не будет отравления, тем более если вы не привыкли так питаться, организм может отреагировать на это
Настя Амфросиева Гуру (2706) 6 лет назад
Обильное питье, сорбент полисорб, строгая диета вам в помощь, больше ничего не требуется, чтобы быстрее все нормализовалось.
Похожие вопросы