Нужна помощь, не открывается дверь в туалет, т. к. дёрнул защелку и забыл её вернуть в прежнее состояние
живу в квартире, дернул защелку у туалетной двери когда выходил и закрыл дверь, теперь в туалет никак не попасть ( замок китайский, никакие способы не помогают говорю сразу, разве что дверь выбивать но это уже край ), посоветуйте службы которые могут помочь, и какую цену они берут
ДополненP.s: да, там есть щель в двери, я не знаю кто делал этот замок но это просто щель, ни один ключ туда не подойдет, а отверткой и тому подобным смысл ковырять обычную щель?

upd: дверь открыта, спасибо людям которые дали совет, буду знать на будущее :)
если не тролите, то фотку дайте и вам напишут как открыть. Обычно в квартирах двери в туалет открываются наружу, значит крючок и подцепить ригель, и он откроется. Фиксируется обычно сама ручка а не запор. Не сейф там у вас. Можно просто металлической линейкой отжать, в зависимости от замка, двери и толщины щели.
Выбивать не нужно.... если есть хоть маленькая щель между дверью и замком... вставь самый тонкий нож между защёлкой и коробкой двери и одновременно подёргивай дверь... обычно я так открываю такие замки
Отвертку в щель просунь
китайские защелки открываются отверткой, если нет - вилкой или ножом, там прорезь предусмотрена