Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Кто быстрее и сильнее? Флэш или Обратный Флэш? Начал смотреть сериал Флэш и у меня есть догадки, кто Обратный Флэш.

Обратный Флэш это Профессор Зум? Это он убил мать Барри Аллена? Я вчера смотрел просто 5-ю серию и там в общем-то этот профессор старается остерегаться опросов детектива, который расследует убийство главного героя и в конце серии появляется Обратный Флэш и начинает ему "Угрожать дочерью"

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

если хочешь спойлеров - залезь в вики.

Оракул
6лет

Обратный Флэш сильнее.

Ученик

Вообще то их скорость одинакова, поясню, Отрицательная Сила Скорости зависит от обычной, и поэтому чем быстрее Флэш тем быстрее Обратный, но в первом сезоне Обратный Флэш ускорил себя тахионами, и был на столько быстрым, что в восприятии Барри мог быть в двух местах одновременно. И сразу хочу сказать, что если Барри будет терять силу скорости, на Тоуна это не подействует, он может становиться только сильнее.

Ученик
6лет

Обратный Флэш быстрее, но он нестабильный. Тип не может всё время как Барри бегать. И это никакой не профессор Зум ( даже не знаю кто это) , это Харрисон Уэлс. Я уже толком не помню, но он потомок этого ...ну как там его... конорого короче Айрис любит. Вот Харри его потомок из будущего. И его настоящее имя Эобарт Тоун. И этот Харрисон столько раз за все сезоны воскресении, что и не сосчитать. Там и всякие Харри с другой земли будут.