Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отбелить кожу от загара?

Чёрный Парад Знаток (411), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте. Этим летом была работа в поле. В связи с чем лицо немного загорело и смотрится грязным (а я вообще фанат бледности). При этом все остальное тело такое же бледное. Что хорошо помогает избавиться от загара и осветлить кожу? Поделитесь опытом того, что 100% помогает .И ещё вопрос - помогут ли отбеливающие крема от пигментации осветлить кожу от загара?
прошу не обсуждать, а дать совет
Всем спасибо!
Лучший ответ
MizoRri Kirishuma Мастер (1105) 6 лет назад
Быстро отбелить смуглое лицо от загара поможет смесь петрушки, клубники и огурца. Это не только экстренный вариант осветления, но и хорошая витаминная встряска для кожи. Все компоненты в равных частях измельчаются и смешиваются. Втирать массу в личико на протяжении 3 минут, после оставить на 20. Делать маску можно каждый день.
Остальные ответы
Ivan Ученик (18) 6 лет назад
Избавиться на изи, жди когда твое кожа чуть-чуть загрязниться, и трешь губкой те места, которые хочешь отбелить
Un nuovo giorno Мыслитель (8017) 6 лет назад
Как отбелить - не знаю. Скажу про все кремы - фигня полная и ничего не поможет. ПРОВЕРЕНО
Светлана скворцова Знаток (258) 6 лет назад
Я выравниваю цвет лица с помощью крема для эксфолиации российской компании неосбиолаб.
Похожие вопросы