Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Подскажите, где можно ставить ставки на спорт, если нет 18? пожалуйста название БК напишите

СЕКРЕТ СЕКРЕТ Ученик (64), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Паста Томатная Ученик (173) 6 лет назад
Ставки на спорт? 1xbet!Большие выигрыши? 1xbet!А если серьезно, то такие вряд-ли есть, только подпольные.
Marmot Оракул (90536) 6 лет назад
Вы еще спросите, где можно купить водку и сигареты, если нет 18 лет. :)
Конечно, некоторым сайтам в принципе плевать, сколько вам лет, лишь бы деньги платили. Но адреса я не знаю, так как мне это не нужно.
Вероятно, справа - ты Оракул (69129) 6 лет назад
А ставить-то ты что будешь? Деньги со школьных завтраков наэкономленные?
СЕКРЕТ СЕКРЕТУченик (64) 6 лет назад
типа того
Валерий Марушан Ученик (110) 6 лет назад
Я пользуюсь этой конторой sportvmire.ru/betting и доволен этим сайтом, дизайн сайта удобный и понятный, есть все виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, зачисляют бонус на счет равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно менять как на деньги так и на разные ценные призы, есть функция "продажа ставки" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей sportvmire.ru/betting За всю историю проблем не возникало ни разу, этой конторой я доволен. А если плохо разбираетесь в спорте и не знаете на кого ставить советую сайт прогнозов sportvmire.ru/prognoz на котором беру прогнозы, у них прогнозы с очень высокой проходимостью и можно на этом прилично заработать sportvmire.ru/prognoz ♚♚
Миша Миллер Ученик (110) 6 лет назад
Ставлю на спорт в этой букмекерской конторе смотри здесь все здесь устраивает, из множества контор что есть в интернете выбрал эту, удобная и простая навигация по сайту, дают кучу интересных подарков и бонусов, что выиграл выплачивают быстро и без проблем на все популярные платежные системы. Отличный сайт во всех смыслах ☪ перейти на сайт
Egor Ivanov Ученик (110) 5 лет назад
Мне лично нравится https://mail.sport.bk ✯ Линия что до матча, что в лайве широкая, действительно есть что выбрать. Встречаются чемпионаты Южноафриканских стран 5 дивизиона и Российские чемпионаты тех же дивизионов, есть угловые, жк и много чего другого. С вводом/выводом денег проблем не возникало, выплачивают без проблем. всё устраивает, твёрдая пятерка! Рекомендую этот сайт https://mail.sport.bk
Lesa Toft Ученик (102) 5 лет назад
Смело советую этот ресурс букмекерской которы https://stavka-leonbet.top.ru выплачивают выигранные денежные средства моментально будь то на карту или другие любые электронные кошельки, благо способов выплат огромное множество. Дают шикарные бонусы на первые депозиты. У этой букмекерской конторы есть все лицензии на осуществление игорной деятельности и поэтому вся честность сайта проверяется соответствующими органами что исключает какой либо обман со стороны букмекера. Нам очень нравится этот сайт букмекерской конторы и мы рекомендуем его даже нашим знакомым и друзьям и многие уже благополучно здесь делают ставки на спорт https://stavka-leonbet.top.ru играть можно смело!
Лерка Суворова Ученик (110) 3 года назад
Вот хорошая контора www.bkstavka.net дизайн сайта легкий и понятный, присутствуют многочисленные виды спорта, большие коэффиценты, моментальные выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Рекомендую этот сайт!.
EmponeRor TietCers Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Самый популярный сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди других, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсе у них. Попробуй сам и поймешь!
Максим Савин Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера best-online-betting,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи сейчас и лови удачу! www://best-online-betting
Кирилл Павлов Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекерской www://betting-bonuses это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуйте сами, и всё станет ясно! online-betting,com
Похожие вопросы