Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Какой производитель препарата "Фенибут" лучше?

Есть Латвия ( ОлайнФарм), Россия ( ОЗОН), Белоруссия ( БелМедПрепараты)
Разница в цене достаточно ощутимая. Меня интересует какой производитель лучше по эффективности

По дате
По Рейтингу
Профи
6лет

Принимала фенибут от фирмы SNS, отличный препарат. Название Phenibut XT, производство США. Продается без рецепта в магазинах спортивного питания. В капсуле дозировка 500 мг в отличии от российского и латвийского, в которых по 250 мг в таблетке. Да и по действию даже не сравнится, SNS намного мощнее, не зря США считается лидером по производству лекарств. От российского действия вообще практически не замечаю, чтобы он действовал нужно 3 таб – 750 мг, от литовского 2-3 дня хорошо работает, потом привыкание и эффекта практически нет. Этот фенибут могу принимать 2 недели по 2 капсулы в день и он будет работать, причем работает как-то по особенному – не затормаживая, а наоборот под разгоняя, сознание чистое и спокойное, но при этом ты активная. По цене выходит примерно тоже самое, даже дешевле, если пересчитать на количество мг вещества в упаковке.

Просветленный
6лет

Латвия. Но он не всем помогает, у меня лично никакого эффекта не было, врач назначил другое лекарство.

Ученик
10мес

Лечила нервный тик. Поскольку курс лечения был долгий, успела попробовать несколько производителей фенибута

Усолье - средний эффект. Тик стал появляться реже, но была небольшая сонливость в течение дня и не слышала будильник с утра

Акрихин - ужас. Таблетки темные, плохо очищенные, в сон очень сильно клонило, вялость, головные боли замучали.

Латвия - моментально прошел тик! Никакой сонливости, никакой головной боли, не чувствуется вообще что принимаешь какой-то препарат. Самый лучший.

Мастер
5лет

Сам не пойму в чем прикол, Латвийский 500 рублей стоит, а Беларусь или РФные по сотке за 20 штук есть. Накрутка пятикратная непонятно почему. Сам хаваю что дешевле, может попробую Латвию узнаем есть ли разница, но я больше склоняюсь на бренд.

Искусственный Интеллект
6лет

Да, Латвия лучше. Белоруссия самый худший, насколько я знаю