CSS+HTML. Как сделать жирным только цифры, тотально! (Не будешь же каждую цифру обводить)
STUDENT LEARN
Ученик
(17),
на голосовании
6 лет назад
Если текст большой. и тем более на разных местах. Или наоборот, только буквы. Это как массивы, только стилистика. Например, есть текст из Вики: (Не читай, это я для примера)
Главные события (Просмотр • Обсуждение • Править • Предложить добавить событие) Актуальная тема: чемпионат мира по волейболу Элиуд Кипчоге Кенийский бегун Элиуд Кипчоге (на фото) установил мировой рекорд в марафонском беге, преодолев дистанцию 42 км за 2 часа 1 минуту и 39 секунд. Ураган «Флоренс [en]» обрушился на Восточное побережье США, тайфун «Мангхут [en]» — на Юго-Восточную Азию. Сборная команда Китая заняла первое место на чемпионате мира по стрельбе в Корее. Объявлено об обнаружении в пещере Бломбос древнейших из всех известных науке рисунков (возраст — 73 000 лет). На парламентских выборах в Швеции победу одержала Социал-демократическая рабочая партия, показав при этом худший результат c 1911 года [en]. На Открытом чемпионате США по теннису победу одержали Новак Джокович и Наоми Осака.
Как обводить ТОЛЬКО цифры Жирным шрифтом на один "массив "(не знаю как это называется, для примера), не изменяя структуру и стилистику текста из букв?
Или наоборот, только буквы. Это как массивы, только стилистика.
Например, есть текст из Вики: (Не читай, это я для примера)
Главные события (Просмотр • Обсуждение • Править • Предложить добавить событие)
Актуальная тема: чемпионат мира по волейболу Элиуд Кипчоге
Кенийский бегун Элиуд Кипчоге (на фото) установил мировой рекорд в марафонском беге, преодолев дистанцию 42 км за 2 часа 1 минуту и 39 секунд.
Ураган «Флоренс [en]» обрушился на Восточное побережье США, тайфун «Мангхут [en]» — на Юго-Восточную Азию.
Сборная команда Китая заняла первое место на чемпионате мира по стрельбе в Корее.
Объявлено об обнаружении в пещере Бломбос древнейших из всех известных науке рисунков (возраст — 73 000 лет).
На парламентских выборах в Швеции победу одержала Социал-демократическая рабочая партия, показав при этом худший результат c 1911 года [en].
На Открытом чемпионате США по теннису победу одержали Новак Джокович и Наоми Осака.
Как обводить ТОЛЬКО цифры Жирным шрифтом на один "массив "(не знаю как это называется, для примера), не изменяя структуру и стилистику текста из букв?