МИТРИЧ
Искусственный Интеллект
(184682)
6 лет назад
Достаточно покрасить из баллончика в несколько слоев. Затем покрыть лаком, также из баллончика.
Emily EnnУченик (56)
6 лет назад
Тоже так думала, но потом посмотрела кучу роликов на ютубе, и как оказалось, держится она совсем недолго... Достаточно царапнуть ногтем и покрытие - облупливается... А мне нужно идеальное покрытие, как заводское. Как на настоящей машине
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_
Просветленный
(47366)
6 лет назад
только аэрограф, компрессор с осушителем, модель разбирать, матирующими пастами сбивать глянец, отмывать, обезжиривать и потом красить, количество слоев минимум два, потом лак если краска металик. наверняка нужна будет и полировка... вобщем, не так все просто как кажется
Снег Белый
Оракул
(90785)
6 лет назад
В домашних условиях самостоятельно покрасить, толком не умея это делать? Можно в автомагазине купить карандаш или маленький тюбик с кисточкой в пробке для подкраски сколов. Каталог цветов по номерам можно найти в инете.
Недавно приобрела коллекционную масштабную машину (1:43) определенной модели из металла/пластика. К сожалению, в нужном цвете она не выпускается, поэтому я купила в другом цвете.
Мне нужно перекрасить машину в другой цвет, а точнее с красного в серебристый, такой, немного металлический, с мелкими блестками, едва заметными.
Что для этого мне нужно сделать? Какие действия нужно совершить над машиной (удаление заводского покрытия, грунтовка и т. д.) Что лучше использовать для грунта, самого покрытия и т. д. ?
Я совершенно в этом не смыслю, поэтому хотелось бы послушать профессионала.