Как правильно покрасить машину 1:43? (см. внутри. это важно!) Спрашиваю шарящих в тюнинге
Здравствуйте!
Недавно приобрела коллекционную масштабную машину (1:43) определенной модели из металла/пластика. К сожалению, в нужном цвете она не выпускается, поэтому я купила в другом цвете.
Мне нужно перекрасить машину в другой цвет, а точнее с красного в серебристый, такой, немного металлический, с мелкими блестками, едва заметными.
Что для этого мне нужно сделать? Какие действия нужно совершить над машиной (удаление заводского покрытия, грунтовка и т. д.) Что лучше использовать для грунта, самого покрытия и т. д. ?
Я совершенно в этом не смыслю, поэтому хотелось бы послушать профессионала.
Достаточно покрасить из баллончика в несколько слоев. Затем покрыть лаком, также из баллончика.
не вздумайте красить её из баллончика! отдайте профессионалам на официальном авторемонте. возьмут недешево, зато не испоганят
Это вы на зеленый или синий форум идите. Т. е. насекомые сайт и рс-форум, там модельщики сидят и по любому эту тему не один раз мусолили. А так для качественной покраски потребуется как минимум аэрограф и компрессор.
у нас сперва думают, потом делают! вы на месте и посоветуйтесь с мастером. Сами вы ничего не сделаете -без опыта покраски!
У каждого мастера свои "тараканы"-свой опыт, а вы послушаете его и тогда решите !!
В домашних условиях самостоятельно покрасить, толком не умея это делать? Можно в автомагазине купить карандаш или маленький тюбик с кисточкой в пробке для подкраски сколов. Каталог цветов по номерам можно найти в инете.