Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить на "Перешли это сообщение 10 друзьям, иначе умрет мама?" (пожестче)

Александра Профи (601), закрыт 16 лет назад
Год назад мне одноклассница-дура тоже прислала "письмо счастья". Я ей что-то такое очень остроумное и жесткое ответила, так, что она потом со мной долго не разговаривала (слава богу!)

Щаз опять один придурок такую же чушь прислал. Подскажите, что ответить. Тока что б жестко. Можно даже с матом.

Дополнен 16 лет назад
Нет, я хочу ответить! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕННО ОТВЕТИТЬ! Просто никак не могу вспомнить, что же я тогда отвечала....
Лучший ответ
qweqw qwedfv Мастер (1362) 16 лет назад
Теоретически можно к человеку съездить, и аккуратно дать в "бубен" с соответствующими пояснениями.
Остальные ответы
Jimmy Raynor Оракул (57343) 16 лет назад
"Перешли мне это сообщение еще раз, и я тебя щас самого убью нахрен, придурок! "
Сергей Трошин Мудрец (14940) 16 лет назад
обычно я посылаю далеко далеко
Марго Мудрец (19223) 16 лет назад
Жестко не знаю, но можно ответить так: твоя мама? Хорошо, ты сама этого хотела. И еще можно сказать, примерно следующее: а ты не знала, что в голове есть мозги, и ими иногда неплохо было бы думать. Но походу их или у тебя нет или они атрафировались. Мне тебя искренне жаль
Надя Гуру (2751) 16 лет назад
если встречаю у себя в почте подобные письма, даже не дочитываю их до конца-глупо, просто удаляю. люди их отсылают не от большого ума. не надо ничего отвечать-не реагируй на глупости
NB Мыслитель (8669) 16 лет назад
Мат-то зачем? И вообще грубость и жесткость к тебе обязательно вернется... .
Не проще ли ответить: если умирает ТВОЯ мама, то почему Я должна посылать какие-то письма?
Женя Баронесса Гуру (2580) 16 лет назад
Вы должны понять, что это уже отклонения в психики! Нормальный человек никогда не будет врать, что у него может что-то произойти с смамой или уже случилось. А на больных как вы, знаете не обижаются.
Максим Искусственный Интеллект (207157) 16 лет назад
Ничего не отвечай. Игнорируй. Этим полудуркам только того и надо, чтоб ты либо уподобилась им, либо "взорвалась". Они кайфуют от этого. Ты хочешь сделать им приятное, доставить удовольствие? Думаю нет...
Николай К Мастер (1334) 16 лет назад
аскетизм для таких недоличностей очень действенная штукуёвина! поэтому - полный игнор подобных сообщений!!
Не твоё собачье дело!))) Искусственный Интеллект (138565) 16 лет назад
Один знакомый классно придумал: " Того, кто пришлёт мне ещё одно письмо счастья-несчастья ждут 50 лет ЖУТКОЙ ДИАРЕИ" , и жёстко и красиво))))
Источник: Ден
Юлия Сухецкая Профи (930) 16 лет назад
действительно проще проигнорировать) ) просто у людей этих и так мозгов нет, зачем же еще им бедный мозг напрягать фразой которой вы ответите!
Ateş Высший разум (261380) 16 лет назад
Попробуй например отсылать в ответ это)) )
Nataletta Знаток (419) 16 лет назад
Я вообще такие письма до конца недочитываю, сразу же удаляю Ерунда какая-то!!!! Людям заняться ннечем1
Похожие вопросы