Год назад мне одноклассница-дура тоже прислала "письмо счастья". Я ей что-то такое очень остроумное и жесткое ответила, так, что она потом со мной долго не разговаривала (слава богу!)
Щаз опять один придурок такую же чушь прислал. Подскажите, что ответить. Тока что б жестко. Можно даже с матом.
Дополнен 16 лет назад
Нет, я хочу ответить! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕННО ОТВЕТИТЬ! Просто никак не могу вспомнить, что же я тогда отвечала....
Жестко не знаю, но можно ответить так: твоя мама? Хорошо, ты сама этого хотела. И еще можно сказать, примерно следующее: а ты не знала, что в голове есть мозги, и ими иногда неплохо было бы думать. Но походу их или у тебя нет или они атрафировались. Мне тебя искренне жаль
если встречаю у себя в почте подобные письма, даже не дочитываю их до конца-глупо, просто удаляю. люди их отсылают не от большого ума. не надо ничего отвечать-не реагируй на глупости
Мат-то зачем? И вообще грубость и жесткость к тебе обязательно вернется... . Не проще ли ответить: если умирает ТВОЯ мама, то почему Я должна посылать какие-то письма?
Вы должны понять, что это уже отклонения в психики! Нормальный человек никогда не будет врать, что у него может что-то произойти с смамой или уже случилось. А на больных как вы, знаете не обижаются.
Ничего не отвечай. Игнорируй. Этим полудуркам только того и надо, чтоб ты либо уподобилась им, либо "взорвалась". Они кайфуют от этого. Ты хочешь сделать им приятное, доставить удовольствие? Думаю нет...
Щаз опять один придурок такую же чушь прислал. Подскажите, что ответить. Тока что б жестко. Можно даже с матом.