Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый поцелуй с девушкой

Name Знаток (499), на голосовании 6 лет назад
Всем привет, сложилась такая ситуация, очень понравилась девушка. Оказалась по важным для для меня факторам очень близким человеком. Так вот, человек я очень скромный и застенчивый, никогда не целовал девушку первым, есть огромный страх того, что девушка откажет в поцелуе и возникнет мега неловкий момент для меня. Хочу поцеловать ее в своей машине, там где для меня зона комфорта. Как это сделать? Боюсь что пока буду тянутся к ней на соседнее сиденье, она оттолкнет.
Голосование за лучший ответ
Игнат Угрюмый Профи (508) 6 лет назад
Сказать что ты дебил - это тебя похвалить.
NameЗнаток (499) 6 лет назад
Спасибо, я и сам это знаю :)
Игнат Угрюмый Профи (508) А теперь и остальные это узнали.
Сафа Ясная Мыслитель (8644) 6 лет назад
При разговоре держись ближе к ней) Если она так же ближе к тебе, будет тянуться к тебе, то все хорошо, можешь смело целовать)

Т. е. изначально сокращай расстояние при общении)) и смотри на реакцию девушки))
JokerОракул (54106) 6 лет назад
Еще можно ее трогать, типа за руку взять. Обычно это помогает установить контакт.
Сафа Ясная Мыслитель (8644) Да)) За руку это хороший вариант))
Joker Оракул (54106) 6 лет назад
В машине неудобно, вы не лицом к лицу и будет реал меганеудобный момент. Она может и не понять тебя. Лучше выйти из машины, помочь ей, дверь открыть и уже, на прощание сделать губки трубочкой и она все поймет)
Сафа ЯснаяМыслитель (8644) 6 лет назад
Тесное пространство сближает)))
Joker Оракул (54106) Я пробовал. Неудобно. Одному практически залезть на другого надо))
Аа Кк Оракул (66396) 6 лет назад
На кой хрен ей твоя машина? Ты ещё в гараж бы её привёл. Ты не о своей зоне комфорта думай, а и о её тоже.
Купи цветов, шампанского или вина ну и чего там ещё, сними номер в приличном отеле. И будет тебе не только поцелуй, но и всё остальное.
ЕгорГуру (4531) 6 лет назад
ага бл ять, он боится ее поцеловать, а ты ему номер в отеле советуешь, ты себя героя любовника тут рекламируешь чтоли?
Я пока на остальное не рассчитываю, для меня это сейчас не главное, не хочу потерять девушку.
Станислав Исаков Просветленный (43654) 6 лет назад
Ты бы еще при поездке на велосипеде попробовал! Причем, на разных велосипедах!
Егор Гуру (4531) 6 лет назад
прикинь еще убежит со страху
Я двери успею заблокировать :D
Арнольд Шварцнеггер Профи (819) 6 лет назад
Чувак, ты прикалываешься? Ты наверное хотел спросить где её чпокнуть в первый раз и в какой позе?
не
Похожие вопросы