По какой причине изменилось отношение к пользователям сайта трансляций
Предисловие:
Около полгода назад создал учётку на сайте vichatter.net. После имени поставил приставку "UA" и сразу же столкнулся со всеми прелестями русского мира почти так же как в 2011-ом году в соцсети "Одноклассники". Почти в каждой трансляции без всяких оснований мне и не только мне писали: "Хохол недоношенный", "Ч_м_о хохляцкое", а так же было "Вас, хохлов, всех до единого нужно перестрелять и перевешать. Только тогда в России будет мир и спокойствие". И многие другие фразы подобного содержания. А некий чертяра под псевдонимом "Чак Норрис" был назначен помощником у многих авторов и поголовно заносил в чёрные списки. Такое отношение было ко всем, кто с Украины.
Такие комменты писали с элитных аккаунтов, значит понятно, что не простые пользователи, а модераторы и нанятые трансляторы и комментаторы для раскрутки сайта.
(Методика раскрутки сообществ в соцсетях и методика раскрутки сайтов для общения мне известна. Евгений добрый https://ok.ru/profile/569685749061 и его друзья в 2012-2013 гг. подробно проинформировали всех, кто интересовался этой информацией. Так же они подробно проинформировали о способах кидалова рекламодателей через большой и толстый, но это уже совсем другая история).
Где то через полтора месяца отношение к пользователям сайта с Украины поменялось. Все те, кто безосновательно ругали, начали относиться по принципу: или вежливо или игнор. А тот чёрт под псевдонимом "Чак Норрис" удалил с чёрных списков в которые он лично вносил, имея права помощника авторов трансляций и потом ещё и оправдывался, что он ни в чём не виновен.
Так вот вопрос: в чём причина смены отношения? Модераторам сайта админы пригрозили уволить с работы за оскорбления, а за проявление русского нацизма - в реальности собеседование со следователем или по какой то другой причине?
Ахахаха, ко мне такое же отношение. Зашел как-то на Украину и мне какой-то хохол говорит: Москааааль, убить москаля!
Да просто в пидорахе и уж тем более на подобном сайте очень много тупой ваты, бывает такое. Я бы на твоём месте только рофлил с них, это даже не люди, так что не принимай близко к сердцу.

Юноша, а вы загляните на dialog.ua просто с российского ip. Узнаете о себе страшно много интересного, причём даже не от посетителей сайта, а как бы от него самого. ))))
Собственно, ничего другого про Украину и знать больше не нужно.