Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди путают понятия тюнинг и кастом? Называют глобальное изменение транспортного средства - тюнинг ?

майкл или Профи (536), закрыт 6 лет назад
На примере мотоцикла. Ка́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — транспортное средство (чаще используется по отношению к мотоциклам), изготовленное в единственном или крайне малом количестве экземпляров, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели мотоциклов или автомобилей. Основная идея такого транспортного средства в том, чтобы он максимально удовлетворял потребностям и представлениям владельца о мотоцикле/автомобиле.
Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески).
И видео в довесок. https://youtu.be/IpberhoStvY?t=2m1s
Так почему же тогда людей тюнинг и кастом одно и то же? Никто не хочет вдаваться в подробности? Один услышал, повторил и понеслась. В википедии и то написано правильно, а людям плевать на эти подробности.
Дополнен 6 лет назад
В очередной раз увидел в группе по мотоциклу *много тюнинга*.
Лучший ответ
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 6 лет назад
Мне тоже пофигу. Разница одна. Тюнинг это когда для эксплуатации нужно внести изменение в птс. А кастом когда получить новый птс
Амирджон АхмедовЗнаток (261) 3 года назад
ПТС? ????
Остальные ответы
Вторник Искусственный Интеллект (185955) 6 лет назад
Не разбираются в терминологии, им это не нужно.
майкл илиПрофи (536) 6 лет назад
Так в этом и беда. *Мне плевать, меня все устраивает, а свои правила мне навязывать не нужно, идите на.... * Вот так.
Мореход Искусственный Интеллект (627895) 6 лет назад
Пацанам рассказывай. 99% водителям глубоко насрать на этот кастом и тюнинг
port portИскусственный Интеллект (181640) 6 лет назад
Выложить пару миллионов рублей, чтобы твоя тачка разогналась до 100 на пару секунд быстрее?! Ой, я вас умоляю... :))))
Мореход Искусственный Интеллект (627895) Ты понял что сказал?? Сам то ты выложишь столько?? Вот и я о том же.
Во-первых, не нужно мне *ты* кать. Во-вторых, мне те пацАны до жопы. В-третьих, если не можете ответить нормально на вопрос, то ничего не пишите.
Мореход Искусственный Интеллект (627895) Сынок когда доживешь до моих седин и лысины тогда будешь делать замечания. А сегодня ты НИ КТО и зовут тебя НИ КАК! И вообще что ты хотел услышать?? Ты такой крутой сюда пришел научить мужиков с 40-50 летним стажем кастому и тюнингу?? Иди подрочи за углом!
-_- Искусственный Интеллект (219359) 6 лет назад
Че русский язык закончился? Дебилы
*Дебилы* Вы про кого ?
-_- Искусственный Интеллект (219359) Прохвсех кто несет этот бред в русский язык
Похожие вопросы