Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне приходят смс с одобрением займа если Я не чего не делал

сергей Чащин Ученик (133), на голосовании 6 лет назад
Звонят номера а потом приходят смс вам одобрен займ, а я не чего этого не делал, на меня могут повесить долг ?
Голосование за лучший ответ
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (176159) 6 лет назад
это спам
Хатуль МаданОракул (87791) 6 лет назад
а что может ещё приходить тупому бездарю, который может только стучать в модерку, и не может грамотно писать, (НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ) таким дебилам и присылают всевозможный спам,
может возьмёт заем и останется без квартиры...
дебил, одним словом.
Конст@нтин Просветленный (37425) 6 лет назад
ты попал, уточни у них и пошли
а что может ещё приходить тупому бездарю, который может только стучать в модерку, и не может грамотно писать, (НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ) таким дебилам и присылают всевозможный спам,
дебил, одним словом.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368452) 6 лет назад
где-то засветил номер телефона, вот банк и пытается развести на деньги. Как правило, фактические условия займа отличаются от указанных в СМС не в лучшую сторону. Реклама должна говорить правду, только правду, но не всю правду.
дебил, одним словом.
olga Искусственный Интеллект (101852) 6 лет назад
кто-то взял этот займ и указал твой номер... Через некоторое время жди звонков коллекторов...
Бат Вай? Просветленный (23885) 6 лет назад
"Предварительно одобрен" - это ни о чём, расслабься
дебил, одним словом.
Overdose Оракул (75451) 6 лет назад
Это развод. Блокировать эти номера, и не отвечать на звонки
super Оракул (82746) 6 лет назад
значит у тебя деньги хорошие в банке лежат- поэтому и предлагают
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329523) 6 лет назад
долг никто не повесит, но заебать такими вещами могут запросто
Boris Просветленный (40516) 6 лет назад
Не обращай внимание. Сейчас всех задолбали банки sms с предложением взять кредит ( вам одобрен займ). Загони этот номер в спам фильтр ( если есть в твоём телефоне).
седой # Искусственный Интеллект (260780) 6 лет назад
список чёрный есть? голова? не грузи людей.
Владимир Костенко Просветленный (25083) 6 лет назад
Видят в вас потенциальный заработок.
дебил, одним словом.
Dee Overstreet Мастер (1014) 2 недели назад
да, бывает такое, что смс приходят, даже если ты ничего не оформлял. у меня тоже было. но я потом оформил карту Халва , и теперь могу спокойно делать покупки в рассрочку без процентов. так что не переживай, лучше разберись с этим, чем потом долг висеть. Халва реально помогает!
Похожие вопросы