Почему американцы отвергли предложение Нордических пришельцев и вскоре заключили контракт с Серыми, чем такое обернулось
Правда, Серые много сделали из того, что бы занять платформу собой оттеснив Нордических блондинов, Серые это такие уроды просто у меня слов нет, ничтожные твари и все бы слова брани к ним бы подошли, но если кто в курсе того, что они творят здесь много времени на планете. Хотя кроме Нордических и Серых, есть и еще немало кого, но пока я хочу коснуться именно этих двух рас, и нашего слепого выбора, который мы сделали не в свою пользу, как такое мы могли вообще допустить?
Инопланетяне и есть Боги.
Это понятно, это и я сказал же вам, но ответьте мне на конкретный вопрос пожалуйста, вот что меня интересует и очень даже.
Так если ты это знаешь, тогда знаешь и остальное. Чего их ждёт. А мы допустили на данном этапе для того чтобы научится различать разницу. Так или иначе если знаешь и понимаешь основу тогда понять и это должен.
Я много что знаю, я знаю ответ, но никак не для этого, что бы различать разницу, все было спланировано еще заранее отвергнуть предложение Нордических пришельцев в угоду паразитам Серым, но есть кое какие все же сомнения и у меня, есть и сегодня, но это уже потом, сперва мне нужно встретить людей хорошо знающих данную тему, а не случайных здесь отвечающих.
Вот ты можешь ответить, что у серых держится на том, что я не могу выехать за пределы турции- Тибета? Поможешь? ..И это будет шаг против темных дел серых.
Выбора никакого не было. Славян заставили принять другую веру, угодную властвующим.
И американцы не заключали никакого контракта с Серыми. Америка как государство и было образовано этими самыми Серыми, которые способны менять облик и приняли облик человеческий (если Вы действительно в теме).
Если так, то сегодня они широко шагают, аж Кремль и Белый Дом уже заняли, и скоро весь мир направят на Инфернальное дно Солнечного Тора, от куда сами и пришли, кстати именно так я и думаю, и думаю.
а кто эти таинственные создания? неужто вы их видите и общаетесь с ними?
Я понимаю, у недалеких возникает сарказм ответить, у незнающих просто любопытство, но мой вопрос вообщем то без объяснений адресованный к людям знающим, без лишних слов и объяснений. Так что я бы предпочел сразу вести разговор 6 уровня, чем первого.
Фантазер очередной...
А ты очередной глупец, по другому я не скажу, слепой маразматик.
Еще один идиот полез сюда. Пошел вон уже.