Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где лучше отдохнуть в Лазаревском или в Геленджике?

ГАЛИНА *** Знаток (491), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (609595) 6 лет назад
Если в двух словах: Лазаревское – это море, а Геленджик развлечения. То есть сначала надо для себя определиться, будет ли море решающим фактором.
Знаю, что некоторым кроме чистого моря вообще ничего не надо. А кому-то пляж нужен именно песчаный, кому-то клубы-дискотеки, а море вторично.
Остальные ответы
Chelovek Искусственный Интеллект (425738) 6 лет назад
Я бы лучше поехала в Новый Свет. Это одно из красивейших мест в Крыму.
Лариса Викторова Ученик (233) 6 лет назад
Очень сильно зависит от того, какие цели на отдых. Если выбирать из этих двух, я бы поехала в Лазаревское: дешево, деньги негде спустить (при отдыхе с детьми это реально важно, на мой взгляд), довольно чистое море. В Геленджике гораздо больше развлечений, так что если хочется тусануть — это туда. Вообще, я бы сказала так, что Лазаревское для отдыха с семьей, Геленджик — с компанией.
✔ Бутербродская Высший разум (194391) 6 лет назад
И там и там неплохо.
В Лазаревском вдоль всей набережной кафе и рестораны, где можно недорого посидеть за чашкой чая или бокалом вина с пирожным и танцевать всю ночь. (Правда, репертуар отечественных песенок мне не нравится). Отдых в компании там очень удачен. Вокруг много живописных ущелий, которые посещают в походах на весь день.
Смотря что вам нравится: напишите подробно, гостиницы или частный сектор, питание в ресторане или самостоятельная кухня? С детьми и/или с друзьями, с родителями?
В Геленджике климат потяжелее. Там горы ближе к морю, влажность выше, дышится тяжелее в жаркие дни.
В Лазаревском есть место, где в море впадает река. Там очень забавно поплавать в струях перемешивающейся воды холодной реки и тёплого моря.
Езжайте в Лазарь.
Вот можете сравнить ещё по рельефу местности.
Гкленджик в бухте, а Лазаревское на открытом берегу. Это значит, что закат будет в городах ощущаться по-разному.
Ковалевская Светлана Мудрец (18591) 6 лет назад
Мне Геленджик больше нравится... это город-праздник, можно часами гулять по набережной в лучах заходящего солнца... Климат там наоборот суше, чем в Лазаревском... район Сочи - субтропики с пальмами, а Геленджик - сосны... Город очень чистый, достойный ландшафтный дизайн, самый большой аквапарк...
K C Мудрец (13919) 6 лет назад
Геленжик - бухта, само собой вода грязнючая. Лазаревское - каменный пляж, вода гораздо чище. Но людей - и там и там убийственно много, прям кошмар. Выбирайте сами, развлечений везде хватит, в обоих городах.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 6 лет назад
В Лазаревском несколько минусов - климат влажный и в жару состояние парной, не все это переносят. Железная дорога и автотрасса проходит через весь поселок и делит на 2 части. Куда не пойдешь надо переходить обе дороги. Пляж - узкий и в сезон место надо занимать рано утром.
В Геленджике выбор пляжей намного больше, они расположены вдоль всей набережной в 12 км. Набережная в соснах и многим рекомендуют врачи дышать сочетанием хвойно-морского воздуха.
Ну и развлечений достаточно.
Геленджик.
Отличные фото. Интересный вопрос и видно какие разные мнения. )
mina Оракул (52279) 6 лет назад
Геленджик это бухта, там нет открытого морского горизонта, того, зачем лично я еду на море, это красивый морской пейзаж. В общем, одно сплошное разочарование, этот Геленджик.
Кошкины лапки Просветленный (26823) 6 лет назад
В ночь на 6 июня в Геленджике прорвало канализацию. В результате чего сточные воды попали в ливневую канализацию, а затем в море. Все пляжи в центре Геленджика закрыты для купания.
И даже в сентябре народ подцепил ротовирус, и до сих пор лечится после отпуска)))
sertyfica Оракул (81908) 6 лет назад
Разница в бабках - Лазаревка больше геленджик - меньше- этак раза в 2
Похожие вопросы