Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как успокоиться перед собеседованием

Марьянаа Ъурсина Ученик (56), закрыт 6 лет назад
Сколько собеседований в своей жизни не проходила, вечно теряюсь, нервничаю, дрожь в голосе.. кроме того, на собеседовании задают компрометирующие вопросы.. почему ушли с прошлого места работы? Почему там не повышались? Если говоришь что не устраивала з/п начинают говорить что вас интересует большая зарплата? Почему именно к нам решили пойти? И все, извините но мы вам перезвоним/не можем предложить такую то вакансию.. отчаяние уже. Опыт продавцом-консультантом, и старшим продавцом (по знакомству работала просто продавцом потом поставили старшим) .. маленькие выручки и з/п, решила уволиться но ничего толкового не могу найти.. Я как представляю что на собеседование, так это катастрофа, нераничаю и мысли путаются
Лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110628) 6 лет назад
представь что этот эйч ар голый
DVDWМудрец (17827) 6 лет назад
или мертвый
Остальные ответы
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143085) 6 лет назад
осознать, что это влияет очень на выбор вас в качестве прошедшего кандидата

меня четверо сразу собеседовали в режиме блица, не давали договорить, заметил, что раздражаюсь, задергались руки, пытались сцепиться, сразу расслабился и зафиксировал их широко

попробуйте беседовать с не очень приятными вам людьми, в качестве тренировки

те люди были приятными но постоянно перебивали
EKoshelev37 Гуру (2651) 6 лет назад
Выпей стакан водки.
Nikon Din Оракул (85485) 6 лет назад
Ты зачем на собеседование то идёшь?
Ты же идёшь проверить работодателя на вшивость, прощупать все его внутренности и гениталии, кто он, что он... Вот и придумывай вопросы, что у него спросишь.
Сразу спроси про его вредные привычки, может он привык зарплату задерживать.
Спроси, почему вакансия появилась, почему работник с этого места сдриснула...
Не спроста ведь.
И запиши вопросы свои, а то забудешь.
Ну бля, что за народ. На собеседование идут подноготную свою рассказывать.
Да сразу надо свои вопросы выкладывать. А кто такую херню спрашивает, как ты написала, так сразу на х посылай...
Jolia J Мыслитель (8211) 6 лет назад
А ты представь сразу худшую ситуацию: ты опозорилась, стушевалась, тебе отказали и че? И ниче) После парочки заваленных собеседований сразу легче начинаешь к ним относиться. Я на кучу ходила, много где отказывали, теперь уже спокойно хожу, но ни разу не было, чтобы совсем не волновалась. Все будет хорошо.
sertyfica Оракул (81932) 6 лет назад
Раз пролетишь - два пролетишь з- на третий будешь спокойна как кобра перед броском
Рано Мизробовна Исмоилова Мыслитель (5712) 6 лет назад
По голове никто не ударит! Самое страшное скажут "вы нам не подходите", а вообще-то может и они вам не подойдут.
Похожие вопросы