Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотреть ДжоДжо в озвучке или с сабами?

qrt gfbhsdfg Ученик (235), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Никита Виноградный Мыслитель (6531) 6 лет назад
озвучку
с сабами на картинку меньше смотришь, а картинка хорошая то
qrt gfbhsdfgУченик (235) 6 лет назад
Почему?
Никита Виноградный Мыслитель (6531) уже написал почему )
Тимофей БабкинУченик (127) 5 месяцев назад
Во первых, как раз таки все на оборот, когда ты с сабами смотришь у тебя глаза на экране а значит ты все видешь и тебе не хочется отвлекатся иначе ты упустишь шутку или смысл серии, а когда смотришь в озвучке ты можешь тупо не смотреть на экран т. е. тупо включается аниме на фон ты все слышишь но не слушаешь т. е. упускаешь какие то детали а значит лучше смотреть с субтитрами
May Мыслитель (6604) 6 лет назад
Если слышно и озвучку, и оригинал, то тогда норм . А если не слышно оригинала, то это не стоит того .
Артем ВороненкоУченик (212) 2 года назад
Стоит, просто в 6 сезоне нет хорошей озвучки, к примеру почти во всех частях озвучивали шизоид и мутаген б, это была идеальная озвучка, но теперь их нет, если хочешь посмотреть эмоции персонажей лучше, смотри сабы, а если хочешь насладиться аниме, ищи шизоида и мутаген б
anastasya beressneva Ученик (129) 6 лет назад
Тут сложно сказать. Для тех кто не MUDAк и читает быстро можно субтитры
Для тех как я - есть анидаб, анилибрия и персона99
user84473374237Знаток (398) 2 года назад
Персона99- полнейший угар с её золотым опытом, платиновой звездой и безумным алмазом
Владимир Никоненко Ученик (119) 2 года назад
Я знаю что вопрос 4 года висит, но скажу свое
Не рекомендую анидаб для 4 части, да адаптация, но иногда уши режет попытка заменить актёра дублежа (к примеру Джотаро говорит актёром дублежа Киры в серии с крысой), плюс резало глаза факт того, что надписи не переводились ибо тот же Кишибе использует Хеванс Дон и гадай чо он там написал, ведь что написал мы можем и не понять, часть моментов не до озвучили. Насчёт озвучки имён тут субьективщина, но мне было не по душе слышать Сигети, Кисибе или Кейцо
Похожие вопросы