Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерялся компаньон в игре The Elder Scrolls 5:Skyrim

Nelani Знаток (270), закрыт 6 лет назад
Потерялся напарник, по-моему, я его где-то оставила ждать и пошла выполнять задания без него. Имени не помню, и где оставила тоже. Пожалуйста, подскажите, что делать? Можно ли как-нибудь найти моего бедного компаньона? Пыталась забить на него, и нанять другого, но в ответ получала одно и тоже. Я буду признательна, если окажете мне неоценимую помощь)
Лучший ответ
Андрей Белов Ученик (147) 6 лет назад
Хммм...
Помню как-то раз оставил компаньона в какой-то из пещер и ушёл без него, так как приказал «Ждать здесь». (Попросту забыл потом про него и вышел дальше по делам)
Спустя неделю, (в игре, естессно) наверное, в верхней части экрана была надпись типа: «Ваш спутник устал ждать и покинул Вас.» Домой вернулся, короче.
Ну, на крайняк найдите ID в списках возможных спутников своего компаньона и введите в консоли команду player.placeatme ID спутника.
Остальные ответы
Забава Мудрец (17618) 6 лет назад
Есть моды которые показывают местоположение компаньона на карте...
NelaniЗнаток (270) 6 лет назад
Вы не знаете случаем один из таких модов?)
Забава Мудрец (17618) Нет. Давно в Скайрим не играла. Но помню что был такой...
Abc Мыслитель (7156) 6 лет назад
Скачай мод который телепортирует компаньонов
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140518) 6 лет назад
Компаньоны не ждут вечно а уходят в определенные места. Есть помнишь внешность то загугли, узнай имя и опять же загугли куда бы он мог пойти
Gy-RossaУченик (147) 1 год назад
Даже Цицерон?
Евгений Биомод Мастер (1032) 4 года назад
Конечно уже время не то чтобы отвечать на этот вопрос. Но напарник может уходить к себе домой или к тебе домой например как Лидия и другие хускарлы. Если он устал ждать то в левом верхнем углу появляется еле заметная надпись мелким шрифтом надпись "ваш напарник устал вас ждать и уходит от вас" тут уж днём с огнём не сыщешь и проще реально брать другого спутника, поскольку персонаж просто исчезает из мира. Зачем это сделано не известно, согласитесь не приятно если ваш компаньён решит уйти со всеми ценными вещами что были у него в инвентаре?
Но пока ещё не поздно можно вылечить данную проблему. Можно через консоль телепортироваться или телепортировать спутника к себе.
Для этого мы нажимаем на клавиатуре ~
И в вводим следующее:
player.placeatme [id] [кол-во]

Например

player.placeatme 000A2C8E/000A2C94 (один из этих) 1

Заспамнит перед нами одну Лидию которая сможет следовать за вами, но к сожалению есть одна проблема связанная с тем что вещей может при ней не оказаться и вообще она может отказаться делать что либо и будет стоять как истукан пока не будет убита. Видимо это не доработки Скайрима, но разрабы ведь не думали что найдутся такие как мы люди просирающие спутников хрен знает где.)))
Похожие вопросы