Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчёт ASPHALT 9.Как зайти в игру с другого устройства через фейсбук? Играл месяц и только вчера создал страничку там

Антон Юрьевич Ученик (49), закрыт 6 лет назад
Сдал свой телефон в ремонт, предварительно удалив аккаунт гугл чтобы мастера не шарились, Если я удалю его с телефона, не удалиться ли сам аккаунт Гугл и данные о приложениях, они останутся на серверах гугл? Гугл плей сохраняет достижения ачивки а не сохранения, оттуда не зайти
Дополнен 6 лет назад
Почему произошел конфликт акков, но там уровень 1 ???
Дополнен 6 лет назад
Если у меня уже 30 уровень и как привязать фейсбук?
Дополнен 6 лет назад
В настройки телефона лезть не надо надеюсь? достаточно фейсбука и самой игры?
Лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310418) 6 лет назад
Facebook там нет вообще. только Xbox и Google и что то там на ГейОс. Пиши в техподдержку Gameloft они возможно знают
Антон ЮрьевичУченик (49) 6 лет назад
Не просто гугл а гугл плей игры, ты значок видел джойстика зеленого? гугл это G а плей маркет треугольник
Так вот у меня не стоял гугл плей ИГРЫ и гугл плей маркет, разные вещи
Маркет был, я скачал вчера плей игры, но у акка 1 уровень хотя захожу со своей почты, неужели дествует процесс с начала регистрации, хм
ξένος Искусственный Интеллект (310418) Ничего пока не делай а пиши в поддержку. Я с А9 ушел, после А8 это полный провал. Может вернусь когда нибудь если нитро нормальное сделают или вообще его уберут. Прямо сейчас пиши в ТП что бы утром ответили.
Остальные ответы
Похожие вопросы