Фото-Леди
Оракул
(54087)
6 лет назад
нужно ее подсоединить к трубам: сливать, брать воду (это или одна горячая, или еще одна труба- холодная, смотря какая машина) Эта возможность важнее, чем место. Шкафы можно разрезать. Лучше подбирать машину под возможный размер
Лойсо
Эксперт пока не указал должность
6 лет назад
Возможно все.
Для начала, я бы порекомендовал промерить то, что может повлиять на выбор посудомойки - высоту до столешницы и глубину (это критические размеры, которые Вы не сможете исправить без переделки кухни), размер ближайшего от раковины шкафа (поскольку нужно будет тянуть воду и слив) и лишь потом уже в маркете подбираете модель.
Желательно встроить посудомойку не убирая вертикальных стенок, иначе это может нарушить конструкционную жесткость кухни.
Поскольку врезаться будете в уже готовые конструкции и старые трубы, то для Вашего же спокойствия, я бы порекомендовал бы поставить датчики воды gidrolok.ru
Vera Nechiporenko
Ученик
(139)
6 лет назад
Возможно, муж мою родную помощницу Хансу отлично вписал в старый кухонный шкаф, он хорошо подходил по габаритам. Теперь меня машинка радует тем, что не приходится самому отмывать горы посуды)