Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот говорят, не так приготовила рыбу, а без каких-либо добавок вообще кроме соли, сама рыба вкусная (жареная, на пару)?

Ксения Огнева Гуру (4467), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Илья Грузнов Просветленный (34697) 5 лет назад
Это кому как и смотря какая рыппка. Конгрио, нормальная свежая треска - вообще пофиг на специи. ИМХО самая вкусная рыба в мире - это несколько минут (часов) назад выловленный налим в северных озерах с проточной холодной водой. Чуток масла, соль, сковородка и ВООБЩЕ больше ничего не надо! Хотя.... Не, погорячился... Салатик из огурцов и помидоров тоже пригодится
Остальные ответы
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158791) 5 лет назад
давайте я съим
Ксения ОгневаГуру (4467) 5 лет назад
Приезжайте
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158791) пишите адрес
Alex Malkov Просветленный (40903) 5 лет назад
жаренная вкусней, а на пару зависит от ,,сорта,, рыбы, т. е вида.
например Толстолобик на пару вкуснее будет.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (231368) 5 лет назад
я люблю на пару или тушёную (немного воды). но соль, чёрный перчик - обязательно. Потом и лимончиком можно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (388117) 5 лет назад
Конечно вкусная. Например, свежая камбала жареная или навага. Это же песня.
Похожие вопросы