Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне уже есть 14 лет. Хочу оформить молодёжную карту Сбербанк. Нужно ли для этого согласие родителей?

вероника погребенко Ученик (116), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Lawman Гений (64818) 6 лет назад
Нет, согласие не требуется, поскольку на сайте не говорится о согласии родителей как обязательный документ. Посмотрите сами по ссылке на условия получения карты https://www.sberbank.ru/ru/person/sberbank-youth/youth_debet_card
Остальные ответы
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227612) 6 лет назад
Но там в год платить 150 рублей
Все же у родителей спроси
Лаборатория Ладико Высший разум (158759) 6 лет назад
Согласия не надо, но если в Сбербанке, то оформи лучше Моментум. Она бесплатная.
Шум дождя Искусственный Интеллект (361746) 6 лет назад
Внимательно прочитай все условия договора, чтобы понять нужна ли она тебе... и какие последствия для тебя лично и для твоей семьи будут, если ты решишь эту карту оформить... (большего идиотизма в банковской системе я не видел). Нужно быть полным дебилом чтобы завести себе такую карту... А вдруг в будущем придется работать в полиции или других гос. органах, на гос. службе???. ты об этом не думала??? Поэтому 10 раз подумай прежде чем делать "молодежку"...
До 18 лет только дебетную детскую 7+ и никаких изворотов. Наиболее безопасный вариант.
Похожие вопросы