Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как, Вы, готовите ароматное, пряное масло для салатов, супов, заправок, выпечки...?

Анна Огонек Мудрец (16318), закрыт 5 лет назад
Какие специи, травы, овощи, фрукты используете?
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
в бутылку из которой уже использовано часть масла сую всякие специи которые нравятся лично мне
Остальные ответы
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 5 лет назад
Покупаю нерафинированое с запахом
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Чеснок заливаю - в банку зубчики, масло и в холодильник недели на 2-3 минимум. Для салатов такое мне нравится больше всего. Заодно и чеснок идет
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229145) 5 лет назад
Просто беру неочищенное подсолнечное масло. А специи могу в сухом виде насыпать и нарезать
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Делала несколько раз с острым перцем, с разными ароматными травами. Не понравилось, так и стоят вместо декорации))
Смеси готовим непосредственно перед подачей салата.
Бродяга Просветленный (46486) 5 лет назад
Очистить зубчики чеснока, сложить в банку и залить растительным маслом. Через пару недель масло настолько ароматное, просто отвал башки. На нем кстати и жарить можно.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5764) 5 лет назад
зашла посмотреть советы) сама не пробовала)))
/ Знаток (382) 5 лет назад
Оливковое масло смешиваю с зерновой горчицей и добавляю туда свежий молотый перец.
В это же масло добавляю молотую гвоздику.
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Покупаю не рафинированное с запахом, на рынке у грузин настоящее кахетинское изумительное по вкусу и аромату масло....
Похожие вопросы