Голосование за лучший ответ
Владимир -
Искусственный Интеллект
(166522)
6 лет назад
Это зависит от возможностей самого роутера. Насколько я знаю, по умолчанию, ТВ передается по всем портам вместе с интернетом.
VamplaУченик (127)
6 лет назад
В моем случае только с один порт с настройкой IPTV получает 10.122. ..ip адрес, на нем интернета нет, другие три порта на PPOE с запросом логина и пароля с карты
Дмитрий
Просветленный
(30736)
6 лет назад
Местные бандерлоги видимо плохо понимают принципы раздачи iptv провайдерами :))) да и вопрос такой ...Через приставку это будет одно, через смарт совсем другое, технологии передачи разные. Но ничто не мешает... Есть проигрыватели разные, в том числе для смартов, чтоб смотреть тв через инет, есть плейлисты разные. Можно сделать самому. прииставка обычно работает на том порту который бриджом (мостом) для смарта же нужен обычный лан порт настроенный для интернета. есть просто "онлайн кинотеатры" ...
ПАО Ростелеком
Гуру
(3366)
6 лет назад
Здравствуйте! Для того, чтобы проверить такую возможность, необходимо уточнить модель телевизора, а также подключение планируете осуществить по проводу или по беспроводной сети Wi-fi? Напишите, пожалуйста, также, полный адрес предоставления услуг и ФИО владельца договора.
VamplaУченик (127)
6 лет назад
улыбнуло, такой инфы я вам не дам, тем более в открытом доступе.