flame
Просветленный
(28303)
6 лет назад
Я очень люблю кролика, мясо вкусное, готовится быстро. Рублю кролика кусками. В гусятнице или стальной кастрюле припускаю много лука с морковкой на крупной терке. Добавляю куски кролика, солю. Минут через 10 добавляю сметану. В сметану добавляю немного воды и пару ложек муки. Заливаю этим кролика. Можно добавить картошку крупными кусками. Добавляю перец горошком, лавровый лист. Можно добавить специи, по Вашему вкусу. Я люблю карри или хмели-сунели. В общей сложности кролик готовится минут 40.
Love
Искусственный Интеллект
(119348)
6 лет назад
Как свинина. Кролик вкусен со сметаной, специи по вкусу, я просто перчу, солю, чеснок, лук, морковка и веточку розмарина добавляю. Не обжариваю, как многие, а ставлю в духовку или мультивку на 1,5 часа
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229147)
6 лет назад
Кролика промыть час - два в проточной воде, обсушить. Разделать тушку и обжарить кусочки на раст. масле. выложить в утятницу, положить целую луковицу, крупно морковь, репу, корень пастернака или петрушки, черный перец, соль, залить кипятком и готовить около часа. Вместо репы можго использовать картофель.