Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ящик пива - это сколько бутылок? Друг в шутку сказал "подари мне на др ящик пива". Решила его удивить. Он знал, что это

Супруга Леннона Просветленный (39988), закрыт 6 лет назад
шутка, чисто поржать. Но я хочу сделать ход конем и купить ему ящик пива. Но не знаю сколько бутылок это. А именно сам ящик можно купить? в смысле конструкцию эту (ящик)? Или так не продают?
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (244824) 6 лет назад
Просто скажите что нужен целый ящик. Его вам и вынесут. Обычная картонная коробка с картинками. Стеклянные бутылки обычно по 20 шт, банки 24шт. Но бывает разная тара.
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (167960) 6 лет назад
20 - классический (стандартный) ящик. Но бывают и на 12, и на 24, и на 30 бутылок или банок. Насчет самого ящика - это уж как договоритесь...
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77328) 6 лет назад
За вашы деньги любой каприз. Ящик классический 20 бутылок
Svetlanka Искусственный Интеллект (1015380) 6 лет назад
Большинство отечественных и зарубежных производителей фасует пиво в упаковки по 20 бутылок, объемом 0,5 литра. Отдадут вместе с тарой, поскольку эти коробки они все-равно выбрасывают
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Советский - 20 бутылок. Как современные пакуют сложно сказать. Зависит от объёма бутылки.
Лариса Искусственный Интеллект (155178) 6 лет назад
Можно конечно
Можно литражом в красивой упаковке
Например20 л в бочонке
U(CN)5Высший разум (128151) 6 лет назад
Описается от счастья. ) Два ящика пива, да ещё бочонок ему искать, запаривать, забивать втулку...
Лариса Искусственный Интеллект (155178) ))) что то я попутала чтобутыли по0.5...точно!
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170394) 6 лет назад
Ну, стандартный ящик пива имеет 24 бутылки, но есть ящики и на 20, и даже на 11 бутылок
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (267882) 6 лет назад
в магазине подойдите и вынесут ящик из подсобки. Мы так на мероприятие затаривались. И бантом перевежите)) Воплотите мечту
Похожие вопросы