Ребята, я зае6ался уже спрашивать и гуглить (( Расскажите кто-нибудь об экологических нормах мотоциклов. Что это вообще?
Для авто и как бы для мото они якобы одинаковы - Евро1,2,3,4,5,6. Но вот у мотоциклов в графе "Класс экологичности" всегда пишут "не определено". А знаки при въезде в ценр больших городов России уже устанавливают. Получается, что даже если ты купишь новый Ебрик или Баджадж Доминар, то хер ты куда поедешь! А я хочу кататься по городам. Просто планирую на следующий год купить мотоцикл, а вот не знаю какой и как и где и зачем и т. д. Тут выбираешь, какой купить мот - старый японец или новый китец или индус, но... Дол6оебизм наших чинуш зашкаливает вообще до той степени, что электромотоциклы тоже подпадают под запрет - у них вообще нет класса экологичности. Как вот вообще так жить?! Сука, то дуги запрещают, то Евро 5 для мотоциклов им подавай. Как я буду требовать на китайский мотоцикл это Евро 5. На меня в магазинах и так уже смотрят, как на дол6аёба! Помогите разобраться, пожалуйста.
Какое Евро еще, если ездят на ижах и минсках далеко не экологичных..
На этом дырчике только за грибами съездить и на рыбалку
забей. покупай и катайся где нет кирпичей и односторонней.
в наших законах дыр больше чем в морском неводе.
2-Stroke power блОо решает.
Не определено это потомучто не определял никто