У вас или у ваших знакомых, были такие дети?
У моей племянницы сын где то года 1,5. Это не ребёнок а исчадие ада во плоти. Я таких детей ещё не видел. У меня племянница и племянник, не были такими в детстве. Бывало сидят, играют в свои игрушки и не лезут никуда. Но этот сущий бес. Мы с ним замучились. У меня комп стоит в другой комнате. Так он повадился туда ходить и включать его. Нажимает на кнопку. Или же выключает таким же методом. Мы уж вход коляской загородили. Всё равно пролезает. Вот лезет. Прикрикнешь на него - нельзя! Он уйдёт. Но стоит только отлучится куда не то. Он сразу рванёт туда. Прогошишь, он на кухню. Там чего не то натворит. Т соль просыплет. То песок сахарный. Мы у всех шкафчиков дверцы скотчем заблокировали, что бы он не открывал. У холодильника морозильное отделение так же. Бывает стиральная машина работает, так замучились. Постоянно он на кнопки жмёт. Останавливает её. Пока с машиной возишь . Он ещё что не то натворит. Залез на коляску. Грохнулся с неё. Проревелся и лезет опять. А недавно взял и встал ногами на кошку. Мы в туалет дверь плотно прикрываем, что бы он не входил туда. Иначе раскидает всё что можно. На улице все дети как дети. Ему вечно надо куда то бежать. Духовку у газовой плиты сломал. Выдрал там какую то проволочку и теперь пламя гаснет. Что бы не лез к телевизору близко. Мы поставили столик журнальный. Так он на него залез и теребит антенну. Стащили его. Лезет опять. И вот так весь день. То в одном месте напакостит. То в другом. Выматывает всех
Терпения вам автор :D
Заниматься ребенком надо, чтоб от безделия не лез куда попало
Нормальный ребенок.
Прочитала комментарии... Ребёнку только 1 год!!! Поймите, ну ВСЕ дети в таком возрасте такие!!! Все!!! Понимаете?
У меня тоже есть и дети, и племянники. В таком возрасте тоже примерно так же себя вели. Ну и что? Занималась с ними, перевлекала на другие темы и игры. И ничего ни со мной, ни с ними не случилось.
Как написала Кулёма... Нормальный у вас ребёнок. Повторюсь, (наверное это уже в 3й раз пишу) В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ВСЕ ДЕТИ ТАКИЕ. Вот.
ПС. А кошечка как себя чувствует? Жива? Очень кису жалко...
Кстати, вот про тему животных отдельный разговор. Надо следить за ребёнком и прививать ЛЮБОВЬ к животным, а такое пресекать. Тогда дети будут любить животных, а не издеваться над ними.
Ещё раз, для особо "одарённых"--нормальный у вас ребёнок...
Это обычный любознательный ребенок То, что другие дети такими не были абсолютно ни о чем не говорит У нас все ручки были на резинки закрыты- тогда не было сегодняшних приспособлений. И книги вытакскивал из шкафа И внучку я обнаужила стоящей на компьтерном столике и это в 2 года Только не делаем из этого драму Все что можно убирали и закрывали Займите ребенка. детьми нужно заниматься