Десяткам петербуржцев облили на ноги отбеливатель в метро за раздвинутые ноги. Феминистки — часть продукта буржуазии? Вн
Борцы за права женщин, как они себя называют, обещали провести в Казани довольно неоднозначную акцию. В общественном транспорте они обливают растворителем мужчин, которые сидят с широко раздвинутыми коленями. Такая акция уже прошла в Санкт-Петербурге. За один жертвами феминисток стали более 70 пассажиров метрополитена. Причем все происходящее участницы движения снимали на видео.
На записи видно, как девушка приятной внешности подходит к разным мужчинам и из бутылки льет ему в область паха растворитель из пластиковой бутылки. При этом съемки ведет не только видеооператор, камера также закреплена и на самой участнице акции. А растворитель решили использовать, чтобы на жертве оставалось мокрое пятно, которое испортит одежду.
Как правило, все это девушки совершают во время остановки, чтобы успеть выбежать из вагона. Реакция же мужчин самая разная - кто-то в недоумении провожает взглядом нарушителя правопорядка, а кто-то пытается догнать и ударить обидчицу.
По словам питерского активиста феминисток – Анны Довгалюк, это новый манифест, посвященный проблеме мэнспрендинга.
– Отвратительное явление, с которым борются во всем мире и о котором умалчивают у нас. Мужчины, демонстрирующие свою альфа-самцовость в метро при женщинах и детях - достойны презрения. Если вы публично показываете, какой вы горячий мачо, мы публично охладим ваш пыл, - заявляет Анна.
Под раздачу попадают мужчины всех возрастов - не только дворовые парни, а вполне интеллигентные ребята. Организаторы обещают провести подобные акции не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве, а также в Казани. В планах участниц на законодательном уровне добиться запрета для мужчин сидеть в общественных местах с широко раздвинутыми ногами. Правда, какой лимит для это предлагается установить, почему-то не сообщается.
В свою очередь, казанцы враждебно отнеслись к обещанной феминистками акции и назвали ее обычным хулиганством. При этом как мужчины, так и женщины выразили свое недовольство в социальных сетях: «На лицо факт хулиганства и умышленного нанесения материального ущерба. Самое забавное, что окружающие женщины в ужасе убегают, глупые, даже не осознают, что тут за их права борются», «Я мама сына, например, пусть попробуют облить, сама им вылью раствор между ног!».
Источник: Комсомольская Правда.
Почему в стране, казалось бы с властью анти-либеральной направлённости появляются различного рода либеральные идеологи? Феминистки, ЛГБТ’шники, неонационалисты, АУЕ’шники и прочие идеологии "культуры". Страдают-то от этого люди.
Это всё ИДЕОЛОГИЯ!
Можно подойти сказать, что так делать нельзя. Если рядом кто-то стоит или пожилым людям выкинули. Женщинам и старым людям-то что не поливают? Всё это демонстрация для продвижения своих каких-то интересов. Тоже мне, кумиры молодёжи блин.
Если это действительно правда то им лечиться надо
Очень жаль что никто не отважился выхватить у неё бутылку и облить её саму .
идиотка. я б ей отбеливатель вылила на глупую голову.
Пусть в Ростове проведут акцию.... Закопают на месте, тут же....
Я на автомате и втащить могу.