Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ

Мне 13 лет и я в 7 классе. У меня кругом сплошные правила и ограничения. Можно сказать дальше своего огорода я никуда не выходила. Они влезают в домашнее задание. Сколько я сними не сканадалила и всё равно влезут. Они не пускают меня одну никуда. Я за свои 13 лет не разу нигде одна на улице не была. Меня в школу до сих пор бабушка водит, а через машинную дорогу переводит меня за ручку, потому что мама на работе .Дядя Дима это младший мамин брат, он меня контралирует. Ему 30 лет у него нет девушке поэтому целыми днями он отыгрывается на мне .Читала я книжку про Маркетинг сказал что за Ерунду я читаю и давёл меня до слёз.. Вообще я хочу быть маркетологом. Его бесконечные воспитательные беседы про то что я должна чем то заниматься хотя он целыми ДНЯМИ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ И ИГРАЕТ В ДИБИЛЬНЫЕ ИГРЫ И МАТЕРШИНИТСЯ. Мой родной дед с головой не дружит. ПОМЕШАН НА НЛО. Каждый день несёт такую ХРЕНОТУ ВО СНЕ ТАКОЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Любит выпить. Как то раз я залезла на ракиту и он при мне начал её пилить. и срубил все деревья на территории чтобы я только на них не зализала. Еду на велике и вдруг мне захотелось свернуть к столовой. Приезжаю домой а они там все ревут чего я ни поих дороге ехала. Одну меня в школу не пускают. Мне очень стыдно перед одноклассниками, они надо мной смеются. Никого уже не провожают в школу и не встречают со школы. Они думуют что я больная поэтому меня все водят Про прогулки я вообще молчу. Что такое гулять с друзьями я не знаю. Ни разу не пробовала. Не пускают. Когда погода ещё тёплая, все ходят легко одето, я уже должна одевать шапку, шарф, варежки, зимнюю куртку, тёплые сапоги Я в школе перестала общаться с детьми, не с кем не разговариваю, не дружу, стою одна, потому что со мной общаться то и никто не хочет. .Все дети смеются надо мной. И правильно делают. Это действительно смешно то, что мне не чего нельзя. Я живу с мамой, бабушкой и дедушкой и дядькой. Они мне не чего не разрешают. Я не такая как все дети. Я другая, ведь мне не чего нельзя . Они постоянно контролируют то, что я смотрю по телевизору, какую музыку слушаю, что делаю в интернете. Бабушка у меня со связями дружит с директором школы .Бабушка Лариса отработала в школе 40 лет и этим очень гордится. Мне очень стыдно за свою бабушку. Класный руководитель как то поговорила с моей бабушкой по вопросу что я могу ходить в школу одна ну бабушка хонечно её обхаила. Теперь она её обходит стороной. Вообще я очень люблю свою семью просто я не знаю что делать.
Вот так и живу. Я конечно всё понимаю, но мне кажется то, что такая любовь это уж слишком, это уже не любовь к ребёнку, а болезнь. Я понимаю если бы мне было хотя бы лет 7,но мне 13,скоро 14 будет. Я ребёнок, я знаю, но не младенец же. Такие ограничения это лишение детства. Я не могу как все дети ходить гулять, ходить в кино. Мне не чего нельзя. А когда я вырасту это уже будет не так. А что такое погулять в детстве я не знаю.
Они делают такие ограничения. С чем это может быть связанно? Может с недоверием ко мне? Но я не вижу поводов им не доверять мне. Я итак нормальная, не разу не курила, не пила алкоголь, не принимала наркотики, не ругаюсь матом, не дерусь, .
Я может быть бы не была такой нервной если бы жила как все дети. А так я вся словно на иголках. Нервничаю

Что мне делать? Я уже всё перепробовала, не чего не помогает. Я уже и пыталась с этим смириться, не чего не делать, они продолжают, меры принимать я тоже пробовала, и плакала, и скандалила, тоже не помогает. Некоторым детям внимания не хватает. Но мне наоборот уже этого внимания совать не куда. С кем поделиться вниманием дети?
Что мне нужно делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это называется гипер опека, тут будет очень тяжело с этим бороться, тебе нужно записаться в спортивную секцию в любую, главное чтоб более физичесские упражнения были и не в одну, тогда хотя бы в это время из не будет рядом, а лучше в библиотеку юношесскую, хотя бы во время чтения никто не будет мешать и не стоять над душой, а лучше просто поставь вопрос ребром, или ты одна золишь в гклоу или тогда вообще не будешь ходить, отгрести за это можно будет по полной, зато это будет поступок взрослый с твоей стороны, главное чтоб они поняли что ты уже личность а не дитя малое

Искусственный Интеллект
6лет

Кто осилил и эту писанину, тоже ставь лайк

Оракул
6лет

В твоём случае нужно сделать так, что бы кто-то из родственников, желательно мама, " в тайне от тебя" прочли этот текст. Оставь его невзначай открытым на сайте, когда мама будет дома и не будет чем-то занята и как бы срочно пойди в туалет минут на 15.

Ученик
4мес

гипер опека

Ученик
8мес

Ну это уже бред то что ты летом зодишь в шапке куртке и варежках, не ну правда бред, а вот на счёт истории я конечно сочувствую.