Как мирится с неадекватным поведением?
Временно живу с родителями (не у родителей, а с ними, так как квартира общая) по отпределённым обстоятельствам. У них вещи раскиданы, папа режет салат так огрызки помидор, лука, огурцов и остального раскиданы по всем столам и даже на полу, хотя до контейнера с отходами рукой подать. Пакет, упаковка из под чего либо, не выбрасывается в мусор, опять же мусорка прям под ногами. Кушает, стол заляпан, куча косточек на столе валяется, крошки с несколькими грязными чашками. Мытая посуда рядом веточка от винограда, просыпанный кофе. Могут в гостиной на комоде или подоконнике лежать косточки от персика/абрикоса. Плиту мою как минимум 2 раза в день. Суп разогреть заляпает. Посолить блюдо - обязательно вся плита в соли. Полы хоть каждые пол часа мой. Вымоешь пол, каждую крошку соберёшь выйдёшь - срач, аж жить не хочется. Я одна дома то хоть бери и сразу в инстаграм выкладывай. Готовлю - плита чистая как была только вымыта. салат готовлю ничего на стол не падает, а если упало моментально идёт в мусорку. Пятнышко, пролила одним движением тряпочкой вытерла. 2 секунды! Я просыпаюсь утром с хорошим настроением, с лёгкостью, я начинаю готовить себе завтрак. А не как обычно со шваброй и тряпкой, когда они. как у когото день начинается с кофе, а у меня с уборки. Могу лишь оставить грязную посуду в раковине. Пожалуйста не стоит думать, что я типа себя восхваляю какая я чистюля, а родители свиньи. Сами подумайте, какой в этом смысл? Вы не знаете не меня, ни моих родителей. Так зачем мне инкогнито в интернете выставлять себя в лучшем свете? Если бы у меня был такой же срач, то это меня бы не бесило, я бы даже и не замечала тогда. Чтото хотел пару слов вступления написать, а получилось больше. Но вообще суть сама ни в этом сейчас. Это чтобы была более широкая картина для восприятия. Сижу в комнате мама говорит, ты курицу ела, убери отходы (выкинуть из тарелки, а не по всему столу на заметочку! в контейнер). Всё бы ничего. Но это надо сделать именно сейчас. А не тогда когда я пойду умываться через 40 минут час. Я по любому выйду и тогда выкину. Они бы за своим срачем следили бы лучше. Меня раздражает дергаться каждые пол часа. Зачем? Изза того что кому приспичило, но в этом нет срочности? Или бывает надо срочно поставить суп в холодильник
И где здесь неадекватное поведение? И откуда ты у таких родителей опрятная?
И не лень было из-за ерунды такую простыню катать, обычные издержки совместного проживания. Нет тут никакого неадекватного поведения, беситься из-за каждой соринки тоже не вполне адекватно, как по мне. Либо смириться и забить, либо разъехаться и пусть каждый живет по своим правилам.
Лентяйка короче. Поди и руки после еды вымыть в лом, вся клава в жиру и в ней тараканы))