Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с авито?? Требует деньги для размещения!!!

Фотка тут не грузит. Но постоянно требует оплатить. За каждое размещение. Я знаю, что на авито всегда бесплатно и можно пропустить, но как???? Как пропустить??? У меня выхода там. Вобле ничего, чтобы пропустить

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Либо платить.
Либо не платить.
С чего ты решил что Авито предоставляет свои услуги бесплатно? там есть и платные функции .не устраивает -ищи другое место для обьявлений

Искусственный Интеллект
6лет

Тебе что 10 лет?...))))
нужно либо жить в Мск или Питере... либо быть совсем дауном, чтобы размещать объявление на Авито..
Неужели ты такой наивный и думаешь, что кто-то из Питера поедет к тебе на дальний восток за шмоткой...)))
Авито и прочая лабуда - это для очень больших городов... либо для тех, кто в инете первый день.
Если ты живешь в провинции, то должен знать сайт родного города, где есть площадка бесплатных объявлений. Именно там больше всего просмотров бесплатных объявлений от покупателей именно твоего города.

Искусственный Интеллект
6лет

читай правила размещения объявлений
там все написано

Искусственный Интеллект
6лет

недвижимость и авто по моему платные, а требует потому что галочки не сняли или лимит объявлений одной категории исчерпан То есть нельзя бесплатно больше 3 объявлений по продаже телефона разместить