Что делать с авито?? Требует деньги для размещения!!!
Фотка тут не грузит. Но постоянно требует оплатить. За каждое размещение. Я знаю, что на авито всегда бесплатно и можно пропустить, но как???? Как пропустить??? У меня выхода там. Вобле ничего, чтобы пропустить
Либо платить.
Либо не платить.
С чего ты решил что Авито предоставляет свои услуги бесплатно? там есть и платные функции .не устраивает -ищи другое место для обьявлений
Тебе что 10 лет?...))))
нужно либо жить в Мск или Питере... либо быть совсем дауном, чтобы размещать объявление на Авито..
Неужели ты такой наивный и думаешь, что кто-то из Питера поедет к тебе на дальний восток за шмоткой...)))
Авито и прочая лабуда - это для очень больших городов... либо для тех, кто в инете первый день.
Если ты живешь в провинции, то должен знать сайт родного города, где есть площадка бесплатных объявлений. Именно там больше всего просмотров бесплатных объявлений от покупателей именно твоего города.
читай правила размещения объявлений
там все написано
недвижимость и авто по моему платные, а требует потому что галочки не сняли или лимит объявлений одной категории исчерпан То есть нельзя бесплатно больше 3 объявлений по продаже телефона разместить