Стоит ли играть на WoW Sirus и почему?
не вижу смысла вообще тратить время на самодельные сервера.
это ведь даже не wow, просто чья-то фантазия на тему этой игры.
плюс никакой ответственности. сегодня сервер есть, завтра может закроется, крайних нет.
впрочем, если какой-то fun с такой игры получаете - почему бы и нет.
Я играю на сириусе и скажу тебе не слушай всех вот этих дурачков сверху, Лич еще нормальный, играть можно, постоянные эвенты, сервер работает уже 3 года. Я сам имею варлока 80 ур. хожу по рейдам, пинг низкий, лагов нет и не будет потому что лич старая довольно версия, но для бесплатного сервера очень даже хорошо. Моя оценка 7/10.
Стоит играть только на лицензии, остальное мусор
Сириус гавно много времени убиваешь на открытие категорий плюс каждый день тратишь на дейлики на острове кельданас. Много времени теряешь ребят не советую
Не стоит 100%. Сервера г**но. Перезагрузки постоянно. Багов - листа не хватит перечесть. Донат на уровне Аллодов онлайн - вброс должен быть регулярный. Поддержка есть, но лучше бы её не было. Комьюните худшее из всех что я видел во всех онлайн играх. Рейтинги накручиваются ежедневно в виде голосов игроков за премиум аккаунт. Вы можете себе такое представить - ПРЕМИУМ аккаунт в WOW. Если Вы недовольны близард ( официалом ) - рекомендую 5 - 7 дней поиграть тут, либо бросите вредную привычку wow, либо уйдете на официал обратно. Такой шлаааааааак.