Вяленное мясо, плесень.
10 дней назад завялил куриное мясо на 10 день появилась плесень белая на 1-2 кусках из 12. Можно ли такое употреблять? Что делать?
ДополненВялилось на балконе, хорошо проветривалось, первый раз такое уже не первый раз вялю, а тут вот слегка появилось.
Я выложил фото.

По дате
По рейтингу
Если именно плесень, то лучше выбросить.
Иногда перед вялением мясо обрабатывают, например, маринуют. А потом выделяется та же соль. Такое есть можно
Я бы не рискнул
Обрежь ее, а мясо потуши
После термообработки оно безопасно
без нитритной соли вялил?
Хамон по 4 года хранится он весь в плесени. Вообще заплесневеть не должна была. Где она у вас вялилась? У меня на кухне за неделю в камень превратилась.
Выбрось, а вялить надо уметь...
Больше по теме