Top.Mail.Ru
Ответы

Как разобрать диван

Диван выкатной с механизмом типа дельфин.
Подлокотники сшиты со спинкой дивана, поэтому разъединить их не представляется возможным в моей голове. Разобрать надо для переезда + в другие двери он войдет.
Есть какой-нибудь вариант, кроме как распороть швы?
Поиск в интернете не дает таких ответов (

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Верхняя подушка снимается?
если подлокотники "вшиты" , то после отделения подушки -спинки, надо потянуть за подлокотники вверх, шипового типа мет. крепление выйдет из паза, и подлокотники можно будет положить на матрас.
----------
А вообще то, чтобы разбирать диван, его надо повернуть к себе задней стороной - видна будет конструкция, особенно при попытках его разложить .

Просветленный
6лет

Из своего опыта по ремонту мебели скажу, ваш диван разбирается это точно. Про выкотную часть вам ранее писали.

А как именно снимаются подлокотники и спинка нужно смотреть. Как правило подлокотники прекручины болтами изнутри. Т. е. там где выкатная часть дивана находится. Так же возможен и крепеж на металлических пластинах (одна в другую просто вставляются). Вынимаются часто туго, подымая подлокотник вверх. Спинка часто так же как и бока пределана. В общем нужно смотреть опытным глазом ваш диван, одного фото мало.
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.

Искусственный Интеллект
6лет

Нижняя часть вынимается остальное ЛЕГКО поднимается и вносится в любой дверной проём. При наличии мозга, конечно.

Мудрец
6лет

а почему в другие двери войдёт а ваши не войдет?