Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как увеличить размер шрифта на панели закладок и меню ГуглХром (Windows7) ?

Нажимала левый Ctrl + крутила колёсико мыши и ничего.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Здравствуйте. Сегодня 19.10.2023 браузер Хром стал выглядеть по другому.
браузер Google Chrome автоматически обновился до версии 118.0.5993.89. И вместе с обновлением шрифт:

- Названия закладок.
- Панели закладок (папок).
- Названия вкладок.

... из нормального превратился в совершенно отвратительный, какой-то мелкий и в то же время жирный. Попытки поменять шрифт в настройках ни к чему не привели - меняется только шрифт текста во вкладке, а не того текста, о котором я написал выше.

Сегодя я исправил у себя
В поисковой строке вводим chrome://flags
И ищем следующие записи:
#chrome-webui-refresh-2023
#chrome-refresh-2023
В них меняем показатель на Disabled
Вы получите возвращение к старому интерфейсу Chrome

22.03.2024 Хром обновился, больше не работает

Ученик

Изменить размер шрифта
Гугол Хром панель закладок, отражение закладок и так же во вкладках
Самое простое и верное решение Windows 8-1.
На 7ке примерно так же . Я так думаю .
Разрешение экрана
Изменения размеров текста и других элементов
С лева в окне выбора выберите Название панелей
Выбираем, применяем и все ок .
Очень долго искал решение этой проблемы, перелопатил много сайтов, а решение пришло неожиданно . Большей частью методом тыканья .
Решил поделится, может кому и понадобится .

Просветленный
6лет

Как раз вчера в очередной раз увеличивала шрифт в в Google Chrome. А делала я это так: нажала вверху, там, где настройки и управление, выбрала настройки, затем, выбрала показать дополнительные настройки, потом появится надпись Веб-контент, а под этой надписью - надпись размер шрифта, можно выбрать очень мелкий, маленький, средний, крупный, очень крупный; рядом поле - шрифт и кодировка, там тоже весьма легко увеличить размер шрифта, в крайнем случае, можно нажать на масштаб страницы, поле находится сразу под полем - размер шрифта.

У меня размер шрифта крупный, масштаб 100%, а сам шрифт Times New Roman.

Не забываем, что всё это находится вверху, в "настройки и управление", а далее, сами настройки и там по пунктам, как я объяснила.

Профи
11мес
  1. Chrome Refresh 2023 - на данный момент вообще отсутствует в flags.

2. Realbox Chrome Refresh 2023 - также не возвращает шрифт на боковой панели в нормальный вид.

3. #customize-chrome-side-panel - также не возвращает шрифт на боковой панели в нормальный вид.

на 19.06.2024 нужен новый способ вернуть шрифт на боковой панели закладок в нормальный вид.