Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от сорняка типа костер ?

Айдар Муратов Профи (657), закрыт 6 лет назад
Говорят химия сплошного действия уничтожает полезные минералы и больше нечего не будет расти! Огород давно не сажали вспахал только в прошлом году осенью (не давно переехали ) хочу тоже осенью вспахать! Дайте совет когда вспахать борьба с сорняком !
Лучший ответ
Дигидрогена монооксид Просветленный (39430) 6 лет назад
Без химии замучаешься выводить, мой совет, раундап.
Айдар МуратовПрофи (657) 6 лет назад
Я так и думал что будет мало ответов ну кто задает вопросы ночью придется днем опять повторить свой вопрос !
Дигидрогена монооксид Просветленный (39430) Толку его мельчить культиватором? Корни выбирать надо. Если есть желание и небольшая площадь, флаг в руки и терпения.
Остальные ответы
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153506) 6 лет назад
Раньше поля обрабатывали методом черного пара для борьбы с многолетниками. Весной вспахивали поле, а на другой год за лето 3-4 раза проводили обработку почвы культиваторами. Сорняки все погибали. При борьбе с многолетниками главное - это не давать расти зеленой массе из земли.
N R Профи (517) 6 лет назад
химию НЕ НАДО! ..ХОРОШО ПОЙДУТ сидераты... рожь, овёс, лебеда... горчица, мелисса... и тд и тп... А ещё хорошо сажать растения с крупными листьями... тыкву, патиссоны, кабачки... ОНИ ХОРОШО ЗАТЕНЯЮТ землю и сорнякам не дают пробиться сквозь листву... и не надо землю уродовать... плодородный слой всего 10-15 см... перепахивая каждый год по 2 раза... гумус уходит глубоко под землю... а это напрасно потраченный труд и деньги... каждый год завозить удобрения...
Ольга Искусственный Интеллект (477380) 6 лет назад
Сорняки в темноте не растут Я с осени до посадок накрываю черной пленкой
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (187358) 6 лет назад
Скосить и накрыть картоном от ящика из супрмаркета
Начиная с весны, конечно..
ipИскусственный Интеллект (145149) 6 лет назад
Накрыть можно и с осени. Раньше преть начнёт)))
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (187358) Осенью живые корни просто заснут до весны в холоде А картон будет гнить, да ещё и утеплит корни сорняков Иное дело весной и летом, когда они попытаются расти
Денис Ханнанов Знаток (347) 4 года назад
Долгое время мучался в огороде, сорняки достали. Росли везде, газон был усеян ими. Прорывались даже сквозь свежий асфальт. Ходил на рынок, перепробовал разные средства не помогло. Как-то наткнулся на рекламу в интернете БиоГрад, решил попробовать. Как говориться была не была, вот уже 3 месяца не наблюдаю сорняков. Осенью обработаю повторно. Вот сайт где брал [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы