Проблема с двумя квестами в первой Готике
1. Нужно победить Кирго. Самое сильное оружие и броня, что я смог найти, это булава Мордрага и штаны рудокопа за 500 руды, поэтому победить Кирго ооочень сложно (сношу максимум половину). Я попробовал два раза вне арены побить его, чтобы снизить хп. На арене уложил его за 1 удар, а Скатти говорит, что я ему просто так отдал победу, хотя я выиграл. Т. к. сохранился сразу после победы, я попробовал добить его. Все равно тот же диалог.
2. Чтобы получить квест "Новый поставщик для Фиска" нужно побить Мордрага, а потом приказать ему уходить. Я не мог просто побить его из-за окружающих и его силы, ну и вещи на тот моменты были слишком слабыми. Я попросил его показать дорогу к Новому Лагерю, а по пути напали падальщики. Он отвлекался на них, а я бил его. Затем Мордраг побежал, но я его догнал и добил. Торусу квест задал, но задание не появляется, т. к. нужно именно поговорить, побить, а потом приказать убираться из лагеря.
Другим путем эти квесты у меня просто не получается пройти, а выполнить для принятия в Старый Лагерь как-то нужно. Помогите пожалуйста, заранее благодарю
Кирго бить вовсе не обязательно.