Помогите со сборкой пк
Дарова всем, я выбрал железо для моей новой сборки пк, у меня небольшой бюджет, решил собрать средненький пк, чтобы тянули на максималках GTA V, CS:GO, Far Cry 5, NFS PAYBACK, и другие игры. Но я не графоодрочер, можно и на средних поиграть. Да и тем более у меня сейчас очень слабый ноут, intel celeron 1005m, 4gb озу, видюха intel hd graphics - встроенная, и на нем в нормальные игры не поиграешь, кс на всех минималках, 640:480 в 60 фпс идет, гта 4 на минималках с модом на слабый пк 25-30 фпс дает, а про гта 5 вообще промолчу. Пк хочу собрать на 30-35к рублей. Вот компоненты, напишите, норм?:
1) видюха GIGABYTE GTX1050 2gb
2) процессор AMD FX-6300 6 - ядерный
3) материнка ASUS M5A78L-M
4) оперативка Kingston ValueRAM 8GB Kit (2x4GB) DDR3 1600 MHz
5) кулер Cooler Master Hyper 212 Evo
6) блок Inter-Tech Netzteil SL-500 500W
7) жесткий диск Toshiba P300 500GB (можно и на 1 ТБ)
Если какие-то детали не очень, можете свои посоветовать, но чтобы в общем сборка уложилась в 30к) Зараннее спасибо, жду ответов)
Не максималки, но на средних точно попрёт.
Процессор бы с матерью заменить, но думаю у вас на это бюджета нету...
1: Меняем БП на FSP PNR 500w/FSP PNR i 500w.
2: Меняем жёсткий диск на WD Black/Blue, таки лучше на терабайт.
Забудь про AM3+. Бери рязань и мать на B350. Кулера хватит и боксового, так что на этом сэкономишь. Соответственно, к АМ4 и память DDR4. Одну плашку на 8Гб. Даже дешевле вроде выйдет, но это не точно.
Покупая процессор линейки FX ты выбираешь платформу, которая дальше никуда развиваться не будет. К тому же горячую, к тому же слабую.
Far Cry 5, NFS PAYBACK с таким процессором, который выдаёт производительность уровня убогого i5 2500K - забудь. Но лучше не собрать за эти деньги ничего.