Что делать, травят в школе..
Я в прошлом году перевелась в другую школу, и ко мне пристала компания неадыкватных пацанов. И я незнаю что мне делать. Варианты типа: "Переведись в другую школу (Я немогу, причины говорить небуду), "Дай сдачи (Они меня сильнее в несколько раз), "Пожалуйся, училке, директору, маме и. т. п)", "НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ", не годяться. Я пожаловалась на них на первом уроке, училке... В итоге в тот же день перед 7-ым уроком, бешенные подлетели ко мне и начали оскарблять. Училка толком ничего не делает, наорет на них, ну и может их родакам звякнет, и всё. На них это не действует. Мама ничего кроме как позвонить училке сделать неможет. Один раз были разборки, и вызвали к директору обе стороны, в итоге директор попросила подписать мирную и всё. ПАПЫ НЕТУ ГОВОРЮ СРАЗУ И ЗАСТУПИТЬСЯ НЕКОМУ И НЕНАДО ПИСАТЬ ТИПО ЧТО ЛЮБЯТ. Щас 9-ый класс и я ухожу после него, и вместо того что бы готовиться к огэ я прихожу домой, рыдаю, пью успокоительное и сажусь дз делать, и после у меня нету сил готовиться, а ведь в декабре уже будет пробный огэ.... Я незнаю что мне делать подскажите....
ДополненБлятьъ терпеть этих уродов, уже нету сил. (Извините за мат, но других слов из нормативной лексики у меня нету (((... )
Уже всё решилось. Подруга смс кинула, всю эту компашку исключили за их оценки и много докладных от учителей, я самый счастливый человек на свете)))))))))))))))))
Понимаю тебя! проблема есть. Подружись с каким-то мальчиком чтоб он за тебя заступился и набил морду этим болванам!
Кроме этого хочу сказать, что травят в школе тех, кто слаб, кто реагирует на травлю. Они как шакалы, чувствуют кровь и только сильней от этого возбуждаются и ещё больше будут приставать к тебе.
И упаси бог тебя жаловаться, от этого только хуже будет.
Если б я знал ВК этих козлов, то написал бы им пару ласковых слов
Не торопись так. Это всего лишь начало учебного года. Решай проблемы по мере их возникновения. Сначала определи, кто у них главарь, заводила, лидер. А потом уже нужно работать с ним. Либо пи.. ды ему дать капитально, либо задружиться.
В каком ты классе? Сколько лет тебе, сколько им? Как они тебя травят?
Объясни по-подробнее.
Если они тебя травят только СЛОВАМИ, но больше НИКАК не трогают - то игнорируй. Понимаешь, они ждут какой-то реакции, а не игнор. И когда они поймут, что это БЕСПОЛЕЗНО, что ты все равно будешь игнорировать - они отстанут.
Если же прямо ОБИЖАЮТ - я делала так:
Взяла из дома поварешку, ЖЕЛЕЗНУЮ. Начали задирать - из-за спины достала и по башке врезала. С тех пор больше не лезут)
Вернись когда дезинсекторы закончат работу
киллера найми xD