Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что делать, травят в школе..

Я в прошлом году перевелась в другую школу, и ко мне пристала компания неадыкватных пацанов. И я незнаю что мне делать. Варианты типа: "Переведись в другую школу (Я немогу, причины говорить небуду), "Дай сдачи (Они меня сильнее в несколько раз), "Пожалуйся, училке, директору, маме и. т. п)", "НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ", не годяться. Я пожаловалась на них на первом уроке, училке... В итоге в тот же день перед 7-ым уроком, бешенные подлетели ко мне и начали оскарблять. Училка толком ничего не делает, наорет на них, ну и может их родакам звякнет, и всё. На них это не действует. Мама ничего кроме как позвонить училке сделать неможет. Один раз были разборки, и вызвали к директору обе стороны, в итоге директор попросила подписать мирную и всё. ПАПЫ НЕТУ ГОВОРЮ СРАЗУ И ЗАСТУПИТЬСЯ НЕКОМУ И НЕНАДО ПИСАТЬ ТИПО ЧТО ЛЮБЯТ. Щас 9-ый класс и я ухожу после него, и вместо того что бы готовиться к огэ я прихожу домой, рыдаю, пью успокоительное и сажусь дз делать, и после у меня нету сил готовиться, а ведь в декабре уже будет пробный огэ.... Я незнаю что мне делать подскажите....

Дополнен

Блятьъ терпеть этих уродов, уже нету сил. (Извините за мат, но других слов из нормативной лексики у меня нету (((... )

Дополнен

Уже всё решилось. Подруга смс кинула, всю эту компашку исключили за их оценки и много докладных от учителей, я самый счастливый человек на свете)))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Понимаю тебя! проблема есть. Подружись с каким-то мальчиком чтоб он за тебя заступился и набил морду этим болванам!
Кроме этого хочу сказать, что травят в школе тех, кто слаб, кто реагирует на травлю. Они как шакалы, чувствуют кровь и только сильней от этого возбуждаются и ещё больше будут приставать к тебе.
И упаси бог тебя жаловаться, от этого только хуже будет.
Если б я знал ВК этих козлов, то написал бы им пару ласковых слов

Просветленный
6лет

Не торопись так. Это всего лишь начало учебного года. Решай проблемы по мере их возникновения. Сначала определи, кто у них главарь, заводила, лидер. А потом уже нужно работать с ним. Либо пи.. ды ему дать капитально, либо задружиться.

Ученик
6лет

В каком ты классе? Сколько лет тебе, сколько им? Как они тебя травят?
Объясни по-подробнее.

Если они тебя травят только СЛОВАМИ, но больше НИКАК не трогают - то игнорируй. Понимаешь, они ждут какой-то реакции, а не игнор. И когда они поймут, что это БЕСПОЛЕЗНО, что ты все равно будешь игнорировать - они отстанут.

Если же прямо ОБИЖАЮТ - я делала так:
Взяла из дома поварешку, ЖЕЛЕЗНУЮ. Начали задирать - из-за спины достала и по башке врезала. С тех пор больше не лезут)

Мудрец
6лет

Вернись когда дезинсекторы закончат работу

Ученик

киллера найми xD