Подскажите где купить именно эти духи? внутри... я не могу даже состав найти.. именно этого флакона...
ссылку может кто знает... обыскалась...
( мне нужна цена и состав)
шо это??? я не пошла туда))) расскажи))) как увидела cloyю - идтить расхотелось..
думала, ну где ж это ...можно взять то? И когда увидела Спел-Мел... мне кажется это уже ничем обьяснить нельзя (((
какой состав у подделки???
Изобутилихинолингидолизат... ну и так далее.... Впрочем, у современного люкса - аналогичный.)))
это у вас арабская подделка Chloe Eau de Parfum. где купить именно такие не могу подсказать, знаю только где оригинал продают))
хм.. интересно.. подскажите..)))
это не мое) подделка не подделка, а запах стойкий.. и яркий... держится долго
На аромакод. ру посмотрите, может там и есть, там много всяких разных. У меня жена постоянно там начала брать, мне нравится, пахнут приятно, хоть я и не любитель парфюмерии.
Су4ка, ты чу меня опять чс-нула без объяснений?) Опять твои дамы ревнуют?))
Оригинальных духов или парфюма в России практически нет. У Вас парфюм Хлое. Кто и когда их завозил, трудно сказать. Ещё труднее понять что там намешано и как они у Вас звучали. Даже если Вы купите три - пять флаконов этого парфюма ( впрочем как другого любого) они все будут пахнуть/звучать по разному. У подделок не бывает выдержанной формулы изготовления. Есть чуть похожие; или несколько похожие; а то вообще не похожие. Узнайте сетевые магазины по продаже
парфюма или косметики у Вас в городе и протестите этот парфюм в магазине, будете хоть понимать насколько они похожи на Ваши.)) Иначе никак.
А вы не противоречите сами себе? Получается, в Артиколи, ИдБ, Молекуле и пр. сетях торгуют подделками?)))
Духи Хлое, они разные бывают, погугли найдешь. Продаются в Летуале и других парфюмерных магазинах. Можно купить в интернете, но не знаю, что там продают.
это Вы про оригинал, а автор подделку ищет и в Летуале не найдёт)
О подделке ничего не знаю, думаю в интернете продается.