Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Подскажите где купить именно эти духи? внутри... я не могу даже состав найти.. именно этого флакона...

ссылку может кто знает... обыскалась...
( мне нужна цена и состав)

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
7лет
Просветленный
7лет

шо это??? я не пошла туда))) расскажи))) как увидела cloyю - идтить расхотелось..

Оракул
7лет

думала, ну где ж это ...можно взять то? И когда увидела Спел-Мел... мне кажется это уже ничем обьяснить нельзя (((

Просветленный
7лет

какой состав у подделки???

Искусственный интеллект
7лет

Изобутилихинолингидолизат... ну и так далее.... Впрочем, у современного люкса - аналогичный.)))

Ученик
7лет

это у вас арабская подделка Chloe Eau de Parfum. где купить именно такие не могу подсказать, знаю только где оригинал продают))

Мыслитель
7лет

хм.. интересно.. подскажите..)))

Мыслитель
7лет

это не мое) подделка не подделка, а запах стойкий.. и яркий... держится долго

Ученик
7лет

На аромакод. ру посмотрите, может там и есть, там много всяких разных. У меня жена постоянно там начала брать, мне нравится, пахнут приятно, хоть я и не любитель парфюмерии.

Ученик
7лет

Су4ка, ты чу меня опять чс-нула без объяснений?) Опять твои дамы ревнуют?))

Мудрец
7лет

Оригинальных духов или парфюма в России практически нет. У Вас парфюм Хлое. Кто и когда их завозил, трудно сказать. Ещё труднее понять что там намешано и как они у Вас звучали. Даже если Вы купите три - пять флаконов этого парфюма ( впрочем как другого любого) они все будут пахнуть/звучать по разному. У подделок не бывает выдержанной формулы изготовления. Есть чуть похожие; или несколько похожие; а то вообще не похожие. Узнайте сетевые магазины по продаже
парфюма или косметики у Вас в городе и протестите этот парфюм в магазине, будете хоть понимать насколько они похожи на Ваши.)) Иначе никак.

Искусственный интеллект
7лет

А вы не противоречите сами себе? Получается, в Артиколи, ИдБ, Молекуле и пр. сетях торгуют подделками?)))

Мыслитель
7лет

Духи Хлое, они разные бывают, погугли найдешь. Продаются в Летуале и других парфюмерных магазинах. Можно купить в интернете, но не знаю, что там продают.

Гений
7лет

это Вы про оригинал, а автор подделку ищет и в Летуале не найдёт)

Мыслитель
7лет

О подделке ничего не знаю, думаю в интернете продается.

Видео по теме