Top.Mail.Ru
Ответы

Мода -это смешно? Это тоталитарно? Вот тут опус

комстваНовостиПоискВсе проекты
mariy__ar@mail.ru
выход
Ответы Mail.Ru
Категории
Спросить
Лидеры

Поиск по вопросам
Стиль, Мода, Звезды
Мода
Светская жизнь и Шоубизнес
Стиль, Имидж
Прочие тенденции стиля жизни
Вопросы-лидеры

Помогите найти толстовку Napapigri orgash rose
1 ставка

Кто в курсе что это за кроссовки ?
1 ставка
Лидеры категории
О-ля-ля!
Высший разум
Никита Ненашев
Гуру
mail
Мыслитель
•••
Вопрос к последователям моды. Посмотрите трезво- это жутко смешно?
Мария Ар Просветленный (22457), Вопрос открыт 1 час назад
Дополнен 1 час назад
Возмем лет 70.
В 50-е годы чудовищные плечи и даже бюстгальтеры, как рыцарские доспехи. Отголоски второй мировой войны. Дико? Дико.
*
60-е демократические джинсы, длинные волосы у мужчин. Идёт, не идёт все равно длинные смешные пакли. Потому что хиппи и пацифизм. И нельзя быть обритым, как призыве к во Вьетнам или Алжир.
*
70-е клеши, ну это просто цирк. Баки и клеши не подчёркивающие ноги, ни для чего, сейчас смотришь и прокатывается со смеху.
*
80-е сытые диско. Блеск, лосины на мужчинах и женщинах. Благополучие, широкие шаги к андрогенам. Ну ведь до колик смешно налаченный парень в канареечный лосинах. Но мода
*
90-е, особенно, в нашей стране. Наша перестройка принесла в моду кожанные куртки, всех наших си ловиков, военные ботинки, даже плащи чекистов, траурный цвет косметики девушек, которые тоже в косухах. Начесы на на голове ещё голова, видимо от животного инстинкта напугать вздыбленной шерстью, цепи, плечи. Ну не жуть. А мода. Носили фиолетовые тени, а парни заплаченные начесы. А пуховики- их сразу освоили китайцы- горячий привет телогреек с зон и лагерей Магадана, Коми и тд
*
Неужели это со стороны не видно.
Время бритых мужчин. Вот прикол. Даже если у тебя раскладные волосы или наоборот вся голова в шрамах по моде обязан быть побритый и, даже если они директор организации, а не его телохранитель.

Ну и наконец наше время. После арабской весны рванули беженцы. И пошли штаны с заниженной линией причинного места, пузыри на коленях, шапчонки летом, то ли от 50 градусного солнца, то ли блох собирать. И конечно бороды. Игра поставь в ряд парней бритых и с косматой бородой и найди хоть 5 отличий. Потому что моджахедам положено быть с бритой головой и длинной бородой. Ну вот и мода
. А у женщин наших персидские татуированные черные брови шириной под их пропорции носа и под их арабские гармоны шириной с бревно. Вот где смех. Через 10 лет не знаю куда глаза будем прятать, чтоб не видеть этих модных изысков

Дополнен

Доп. к коммКакая ж это свобода. Поди заявить не в тех кроссовках, штанах или без татушки. Ты раб и бороды и тату, ну в массе своей

Дополнен

Начало не моё. Мои только размышления про каждое десятилетие.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Мода - это ажиотаж... Да, в этом есть момент тоталитаризма.
У меня пять пар кроссовок, под разные брюки, треники, или куртки с кепками... Смешно, да?

Искусственный Интеллект
6лет

мода - извращение... Моднявый портной, вроде как ныне именуемый дизайнером, шьёт такую хрень которую можно натянуть только на другую хрень... Чё то вспоминается юдашкин с его военной формой... Вот бы его предложить попользовать тем кому он это шил, не думаю что жизнь бы его сложилась, но зато так наполнилась бы красками и переживаниями!

Искусственный Интеллект
6лет

Мода - это своего рода развлечение, которое украшает нашу жизнь. Она не всем интересна, но зато работу многим дает.

Искусственный Интеллект
6лет

Так то да, а так то нет. В свободной стране, куда девать свободу