Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Какой аппарат лучше купить, чтобы измерять давление?

Сдала 27.09.18 анализ на гемоглобин,
гемоглобин 129, в норме сказала терапевт сегодня. 2 дня давление померила низкое, сегодня 100-80.
Терапевт обязательно посоветовала купить аппарат мерить давление.
Спросила какую лучше, сказала: лучше электрич.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить аппарат измерять давление?
Ещё ,если куплю, когда- нибудь опять заболит голова: резко давление соскочит,
что делать? Измерить давление, если высокое или низкое, сразу к терапевту лучше идти или взять талон, а потом идти?
Гемоглобин в норме, но низковат.
Лейкоситы низковаты.
Про лейкоситы ( витамины) велела узнать у гематолога, записалась, потом схожу, прошу про лейкоситы.
Иммунитет слабоват, загружаться долго за компьютером, считаю, наверно из-за этого резко раньше заболела голова, а потом давление начало падать.
Кофеин таблетки назначила, 1 таб. при низком давлении, но сначала, когда измерю аппаратом давление, а так не срочно эти таблетки пить, вместо чая посоветовала попить кофе, так и сделала, сварила кашу и попила кофе.
Опять вопрос : сколько раз в день, утром или вечером можно пить молотый кофе, я молотый кофе 1 ч. л, 1 ч. л. сахар в кофеварку сначала кипячу, а потом пью, правильно так делать?
Метеоспазмил наверно не буду пока пить, бифиформ есть, не и попью, считаю нужно аппарат давления измерит. купить, только вопрос какой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Зайдите в аптеку и купите себе электрический апарат Омрон. Если есть деньги можно купить такой, который сам меряет три раза давление и потом выдает средний результат. А так можно купить простейший электрический, они все сейчас на батарейках и с адаптером. Обратите внимание на манжету, размер манжеты зависит от толщины руки, если маленькая манжета, она будет давить при накачивании воздуха и разрываться. Механический не советую, им неудобно мерять давление. Если давление скачет, то при повышении нужно взять талон к врачу и попросить скорректировать лечение. Если давление поднимется пить те лекарства, которые назначил врач, можно заварить мяту и выпить сильно теплой или выпить две таблетки персена. Только персена, валерьянка не помогает расслабить нервную систему.

Мыслитель
6лет

брехня! я купил себе японский аппарат на батарейках и с 2006 года до сих пор всё правильно работает, измеряет и не ломался!!!! фирму не буду называть, она у нас в стране самая первая появилась и самая известная

Оракул
6лет

Все аппараты для измерения давления работают 2-3 года, а потом безнадёжно ломаются. В основном из-за резины, которая рассыпается.