Top.Mail.Ru
Ответы

Предсказания Библии и Евангелия сбылись. Вас это не пугает?

Что вы думаете о сбывающихся пророчествах Библии и Евангелия?

Предлагаю подумать и высказаться на философскую тему: почему по Библии Бог выгоняет из Рая Адама и Еву? Все это знают: Он выгоняет их за то, что они «осудили наготу как преступление и спрятали ее ( увидели, что наги)»?

С другой стороны, почему Змей говорит Адаму и Еве: «Будете как боги, знающие добро и зло»?

Итак, в самом начале Библии предсказано, что некоторые люди будут выставлять себя «богами». Что это значит? Тоже понятно, эти люди подобно богу, будут писать свои законы и навязывать их людям! То есть, предсказано, причем в самом начале Библии, что сатанисты наследники пророчества Змея, будут считать себя «богами» и писать свои, змеиные уголовные законы. А затем они станут навязывать свои правила нам всем, в том числе и праведникам!
Другой вопрос на ту же тему. Почему нагота при детях по существующему законодательству считается большим преступлением ( разврат), чем изнасилование детей?
По комментариям к закону «о разврате» преступление разврата считается реализованным после «обнажения полового органа». Но именно это и фигурирует в предсказании как причина изгнания людей из Рая. То есть как только Адам и Ева посчитали наготу поводом для осуждения они стали поклонниками Змея (сатанистами) и были изгнаны от общения с Богом!

Но именно этот закон Змея и принят в России как закон 135 УК РФ, который требует сажать в тюрьмы «за наготу».

И все таки. Почему, все таки, нагота при детях считается большим преступлением ( развратом), чем изнасилование ребенка? Это разве не безумие и не тотальная слепота? Кто несет ответственность за это тотальное безумие и тотальную слепоту? Кто может это объяснить с философских позиций? Какой идеологией руководствуется российский законодатель при этом, считая наготу преступлением? Когда то римский законодатель Цицерон высказался ( см Монтень «Опыты»): «Публичная нагота есть начало Зла». Обратите внимание, не убийство и не насилие Цицерон именует «началом Зла», но... наготу. Разве это не безумие. Но именно это утверждение стало постулатом и положено в основу безумного Российского Законодательства! Почему эта цитата язычника Цицерона принята в качестве аксиомы и используется российскими депутатами и священниками при создании российского уголовного кодекса?

Когда после моего письма (1995 г) Патриарх Алексий Второй обратился в Госдуму с просьбой отменить закон о развратных действиях как уголовный, и заменить его административным ( денежным штрафом), то епископ Кирилл объявил его «сумасшедшим». В 2008 году Патриарх Алексий Второй был убит (отравлен). То есть, это значит, что в России уже и церковь стала сатанинской?

Попросту говоря, если вы размахиваете своим «бурундучком» перед глазами у несовершеннолетней девочки, то это, с точки зрения российских депутатов, и Патриарха Кирилла, более страшное преступление, чем её изнасилование и убийство! Если девочка увидела пенис взрослого, то он аж «развратник», а если он её изнасиловал, то тогда он всего лишь «насильник». Ваши депутаты и ваша Церковь обезумели? Не следует ли отсюда, что российские депутаты как и церковные служители, по своей психологии, насильники детей? Я думаю, что я доказал, что российские депутаты, и церковные епископы в России, по их психологии, сплошь, сексуальные маньяки и насильники детей!

Это конечно неправильно, наготу считать «началом зла». По Библии нагота ( в том числе и при детях) вообще не считается преступлением, - даже мелким преступлением это не считается. Иными словами, я доказал что россияне безумны и слепы, их вожди маньяки, блудники и звери, и, побочно, я доказал, что Библия , -логичная книга. И что законы Библии логичны, как и то что человеческие законы пишутся алогичными безумцами. Но почему в России какие то безумцы

Дополнен

пишут законы, которые противоречат логичным законам Библии? Почему их никто не остановит? И почему по этим безумным законам невинные люди, те кто по законам Библии невинны, - попадают в тюрьму и их там насилуют насильники, тюремные авторитеты?

Иными словами, можно сделать вывод, что целью российского законодателя является служение ворам, насильникам и убийцам! Что выявление Праведников, то есть невинных, - невинных по законам Библии, - людей и их уничтожение является целью правителей России и руководства российской церкви!

Почему, российский законодатель и российская церковь глумится над праведниками и стремится уничтожать и сексуально надругаться в тюрьмах над праведниками? Этим ведь и доказывается, что Россия и есть предсказанный в Библии Содом. Именно это убийство праведников и предсказано в Евангелии, где в Откровении говорится, что власть «в конце времен» придет к Блуднице, «чаша которой наполнена кровью святых» ! Получается, что Россия находится под властью Блудницы, а также Зверя и его лжепророка ( предсказан новый Патриарх, - Кирилл некто Гундяев?).
Таким образом, я вам логически доказал, что Россия и есть предсказанный в Библии «Содом и Гоморра».

Каковы же выводы из доказанных мною вещей?

1. Россией управляют поклонники Змея, сатанисты.
2. Россия находится под властью насильников и убийц детей.
3. Россия находится под властью Блудницы убивающей святых, и служит власти Зверя и его Лжепророка ( который находится во главе российской церкви). И в России российская церковь отказалась от законов Библии, и требует , -через законодательство, - убивать Праведников.

Не пора ли христианам всего мира объединиться и отправиться в крестовый поход против России и свергнуть власть Зверя и власть российских содомитов? Не пора ли христианам всего мира

Дополнен

объединиться и завоевав содомитскую сатанинскую страну Россию, выпустить из тюрем томящихся там Праведников, которых российская власть посадила в тюрьму за «наготу», - за так называемые «развратные действия»?

Не пора ли святым всего мира объединиться и уничтожить Россию, как предсказанный в Библии звериный Содом? Уничтожить эту страну сатанистов и содомитов, а не, дожидаться, когда на Россию, и, возможно, из за России и на все человечество, как на Содом, упадет предсказанный в Библии небесный огонь?

Дополнен

Обращение ко всем в форме обращения к одному из ответов ( к ответу Михаила Левина).

«Вы слишком легкомысленны и самоуверенны в этом вопросе. Очень легко отметаете мою гигантскую работу по спасению человечества. Найдите хоть одно ложное суждение в моем тексте и тогда поговорим. Я знаю, что вы умны. Уже, кажется, мы спорили и сталкивался в дискуссии с Вами. Вы математик как и я?

Поработайте над моим текстом, найдите свои контраргументы и обсудим их! Пожалуйста, не поступайте так легкомысленно! Прочитайте текст и подумайте!»

Ко всем:
Господа! Не будьте столь высокомерны. Евангелие угрожает, устами апостола Петра, сожжением человечества. Отнеситесь к этой угрозе серьезно!

Дополнен

Один из ответов: «Содом и Гоморра это Гейропа с их скотской толерантностью.

Мой комментарий:

Наоборот. Европа как раз не утверждает, что «нагота хуже изнасилования». Слово «разврат» там вовсе не употребляется. А Россия, прямо в законе ст. 135 УК РФ употребляет понятие, которым евреи охарактеризовали Христа, - «разврат» (см. Луки 23:2) . Так что Царством Зверя и Содомом является именно Россия. Я же именно это и доказал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Содом и Гоморра = Гейропея со своей скотской толерантностью.

Искусственный Интеллект
6лет

В библии НЕТ никаких "предсказаний". Там есть описания УЖЕ случившихся событий (причем, частенько лживые и противоречивые описания). И там есть фантазии о событиях, не случившихся.
Ни то ни другое по понятным причинам не является "предсказанием".

Просветленный
6лет

Адама и Еву выгнали из рая не из-за наготы, а из-за непослушания. В них заговорила совесть, пораженная чувством вины за совершенный грех, и они поняли, что наги. Они сразу же прикрылись.

Искусственный Интеллект
6лет

предсказания Библии сбываются только в больной фантазии.
ну если не считать очевидных подтасовок, вставленных задним числом. Типа как римские воины делят одежду Христа, цитируя еврейскую Тору.

Искусственный Интеллект
6лет

Думаю что ни одно из них не сбылось. Есть лишь люди которые интерпретируют размытые слова в стиле "То ли дождик, то ли снег, то ли будет то ли нет" как сбывшееся предсказание.

"Предсказания" в библии это как заказ в ресторане. Если я заказал курицу, и официант принёс мне ее, значит ли это что я предсказал это блюдо?