Top.Mail.Ru
Ответы

Слышу мяуканье котенка но его нет в доме

Началось примерно месяц назад. Причем везде слышу!. он более писклявый будто котенок "мяу".Котов дома нет! и никогда не было. Что это может быть?

Дополнен

Это обычно днем, и вечером

Дополнен

И знаете жалобное мяуканье

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Могли в вентиляцию кинуть уроды малолетние, но месяц он бы без воды не протянул.
Скорее всего у соседского котейки лоток стоит в санузле, а там слышимость на три этажа вверх и вниз
)

Профи

Интересное дело. Оставил ответ на похожей теме, ну там уже некуда писать "Слышу в квартире мяуканье котёнка" Есть продолжение, как к тому так же и к вашему случаю. Говорите жалобный? У меня был "скрип мяу" жалобный, протяжный. Для себя ответ нашел, на третий день. Сорвал родинку, на ноге. После этого, "скрип мяу" стал коротким, а когда зажила родинка. Этот звук пропал. Весной из под пола, в апреле, вылезла большая лягушка. Думал что это она мне подала знак, к опасности. ) То есть, жалобный скрип мяу, это грозила мне опасностью. В 40 км, на каменном полу, в авто кемпинге, я еще один услышал этот жалобный мяу. И то что на тот момент, я хотел предпринять, на ближайшее будущее. Я передумал.