Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+3

Игра World of Tanks сама сворачивается, после чего закрывается.

приветик всем, короче, я сталкнулся с такой проблемой как самостоятельное завершение работы игры - World of Tanks. После 2-3х минут боя танки сами закрываются, просто закрываются, ни вылетают ни выскакивает ошибка, а просто сворачивается и закрывается. Я уже и переустановил виндовс, все мои свойства ПК соответствуют минимальным требованиям танков, удалил и заного скачал танки и всё равно такая же фигня. Я написал в поддержку и мне толкового особо ничего и не сказали. Просто написали что нужно скачать утилиту " WGCheck " и провести диагностику игры и тогда всем моим проблемам конец. Но нет же, эта еб***я утилита показала что всё в норме и нет никакой ошибки, у меня тут подгорело . Зашёл на ютуб, может быть там найду ответ, пересмотрел за одну ночь больше видеороликов чем за всю свою жизнь и ничего толкового не нашёл, только чуть из-за еб***х школьников игру не паломал. Остаётся единственная надежда на Вас, подскажи пожалуйста что делать.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Видяха слабая или оперативки мало.

Ученик
6лет

А ты переустанавливал танки и проверял файлы?

Оракул
6лет

Ключевая фраза "все мои свойства ПК соответствуют минимальным требованиям танков"
Но лично вот я предполагаю, что минимальные требования взяты с эталонного ПК, а в твоем видимо что-то подглючивает и из-за этого не хочет работать! - выход один, Апгрейд компа, других "лечилок" нет!