Top.Mail.Ru
Ответы

Сон о призраке и воде

Снится, что нахожусь в ванне полной чистой прозрачной воды. Вижу как призрак чудовище тащит какую то девушку и так кричит от ужаса. Я почему то говорю мол это призрак боится воды и брызгают на него водой. Призрак, мертвец ну или как это страшилище назвать отпускает девушку и залазит ко мне в ванну с чистовой водой и.... теряет свою силу... Я хватаю его за ноги и кручу в ванной.. Оно это приведение теряет силу, улыбается как то заискивающее.. Я понимаю, что оно боится чистой воды.... Ужас сон

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

да нет я видел половину сна, риск сильный рис. но у меня кит в ваной и его распороли на пополам и изучали . короче плохо .

Мастер
7лет

Юлия здравствуйте, вы не могли бы мне ответить на вопрос где нельзя работать если состоишь на психиатрическом учете с диагнозом шизофрения, и есть ли шанс снять диагноз через переосвидетельствование спустя 5 лет после выставления и лечения или это бесполезно, и что будет если прошло 5 лет после лечения в больницу не ложился больше таблетки отменили перевели на консультативный учет, что будет я имею ввиду достаточно ли этого чтобы диагноз автоматически был снят или с учета сняли или только через переосвидетельствование

Мыслитель
7лет

Если Вы лежали всего 1раз Вам шизофрению никто не поставит... Надо раза 3-4попасть туда, в стационар.. Острое психотические рассвет снимают с учёта после 5лет не попадания в больницу..

Просветленный
7лет

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне, тем сильнее он вами недоволен

Мастер
7лет

Сон о сильных, негативных эмоциях, могущих поработить и искалечить человека и о "спокойных" чистых эмоциях, мыслях, побеждающих негатив, зло..

Видео по теме