Была водка, не пили, но поймали...
Отмечу сразу, в коллективе принято отмечать праздники ПОСЛЕ РАБОТЫ на рабочем месте (алкоголь, торт, море закуски). Руководство знали эту негласную традицию.
У меня был день рождения. За полтора часа до окончания смены, когда я выкладывала свои *заготовки* на стол, устраивала банкет так сказать, выложила так же бутылку водки. Руководство зашло, посмотрело. После стало вызывать в кабинет по очереди, мы подули в алкометр, у всех конечно же по нулям. Заставили написать меня объяснительную, забрать алкоголь и отправили домой, хотя тут оставались считанные минуты до конца дня. лкоголь, торт, море закуски). Руководство знало эту традицию.
У меня был день рождения. За полтора часа до окончания смены, когда я выкладывала свои *заготовки* на стол, устраивала банкет так сказать, выложила так же бутылку водки. Руководство зашли, посмотрели. После стало вызывать по очереди в кабинет, мы подули в алкометр, у всех конечно же по нулям. Заставили написать меня объяснительную, забрать алкоголь и отправили домой, сказав при этом, в понедельник к девяти в контору, разбираться будем. Когда уходила, в окно видела как руководство ели мои оставленные закуски (это было отвратительно) Банкета не было. Потом попросила дежурного забрать себе продукты. Так что же мне за это будет?
Извиняюсь за дважды продублированный текст.
Почему "поймали", если никто не собирался скрывать (ся)?
Такие события принято согласовывать с руководством и приглашать на него.
Надо было предложить начальству
Уходи с этой конторы - там мерзкое начальство и очень непорядочное.
пора уже открыть и прочитать правила внутреннего распорядка вашей конторы, если там есть санкции за ПРОНОС алкоголя на работу - вот что там прописано, то вам и будет, если нет - то и предъявить вам нечего, пьянки не было, наказывать не за что
с днем рождения