Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, Вам реально нравиться отдыхать в Турции?))

Дополнен

Есть ведь даже фанаты - 6-й раз в "любимый" отель!

Дополнен

Сорри! Я имею ввиду именно отельно-пляжный вариант...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да. Нравиться. Я правда, была всего 2 раза и не смогла посмотреть все, что хотела. Еще раз хочется попасть в Каппадокию, рассмотреть ее получше, это очень красиво и то, что хочется видеть много раз, т. к. каждый раз она будет открываться по-разному. Памуккале-снежные шапки летом и при этом богатейшая история под ногами Там очень красиво утром, когда туристов еще мало и можно спокойно походить по голубым бассейнам. Очень понравился Стамбул, старинные трамвайчики и улицы около Галаты, ТопКапы и мечети, и обязательно Стамбульский Версаль-Долмабахче.
Очень хочется посмотреть еще раз и затопленную Кекову и Демре. И конечно посмотреть Эфес.
Любимых отелей нет, т. к. мало в ней была. И приеду еще.
Каких-то злых людей в Турции не видела (хотя, наверное, они там есть), наоборот и помогали и дорогу подсказывали.
Турция оставила только хорошие впечатления. Сочетание богатой истории, моря и хорошего отдыха.

Оракул
6лет

Отвечу так... Много лет назад каталась 5 раз в нее сугубо на пляжные направления, потом 8 лет вообще не смотрела в ту сторону, пока яркие фото цветущих тюльпанов в Стамбуле одной из наших же форумчанок не сподвигли меня посмотреть на Турцию снова и в другом ракурсе ...ХАЧУ это увидеть, сказала и сделала - и увидела в этом году весенний Стамбул . Ребят, скажу честно, при всех разнообразных направлениях и разъездов этого года, Стамбул - это была одна из ЛУЧШИХ и фантастических поездок... Не знаю, про что спрашиваете вы, имея в виду отдых, но природно историческая Турция снова в хочухах. Буду шерстить в кайф, там это совершенно удобно и комфортно организьму (и с точки зрения ценовой политики, и в плане добираться куда то, и в плане повкусняшить).
И абсолютно не исключаю и снова и пляжную Турцию ( с детенышами дык вообще один из идеальных вариантов) ...Весь понос, что кому то объедки в отельном ресторане не достались и дешевого вина набадяжили, и где что круче, меня, честно говоря, смешат... А страна большая, интересная и разнообразная - так что я ЗА ,
И даже с пониманием отношусь к поездке в 6-й раз в какой- то особо удачный и любимый чем то отель. У мня та же любовь и постоянство с одним из египетских отелей из - за его исключительно замечательного пляжа и моря ( увы, третий год пока мимо ).

Оракул
6лет

А что плохого в Турции? Прекрасные отели, с красивой большой территорией, вкусная еда, развлечения, море, пальмы, есть на что посмотреть, лететь недалеко. К чему снобизм? Любят на этом сайте приравнивать к быдлу и нищебродам тех, кто отдыхает в Турции.
Летаю по разным странам, на Мальдивах была и на Бали, и на Занзибаре и много еще где, но и Турцией не брезгую, 3 раза была и еще поеду наверняка.
Не понимаю я этого, когда говорят с презрением "фууу, ты в Турции отдыхала",будто возвыситься хотят, самоутвердиться за счет другого. Никто там на меня не нападал, помогали даже. В лучшую сторону там все изменилось, если 7-10 лет назад там еще доставали туристов те же торговцы, то сейчас более цивилизованно всё стало, спокойно гуляли там, никто не цепляется, если что и предлагают, то вежливо. Турция не входит в список моих излюбленных стран, но плохого ничего сказать не могу.

Искусственный Интеллект
6лет

Не приходилось там бывать уже больше 7 лет. Но те несколько раз, когда ездили в Турцию, очень мне понравились. Ничего плохого не могу сказать ни о стране, ни о конкретных отелях, ни о людях.

Искусственный Интеллект
6лет

Да, реально нравится. Честно говоря, удивил один из ответов. Никакой нищей страны я там не увидела, а люди как раз попадались добрые и отзывчивые. До сих пор вспоминаю, как совершенно посторонние люди в Измире стояли кучкой вокруг нас и на турецком и жестами рассказывали, как нам добраться до автовокзала, и как нас вечером два турка с Памуккале довезли в поселок до отеля, отказавшись взять хоть сколько-то денег... Да таких историй из Турции у меня уйма.