Top.Mail.Ru
Ответы

Меня никто не любит

Замечаю, что со мной не хотят общаться. С самого детства такое было. Начиная с начальной школы ( а может и раньше). Никто не хочет общаться. Могут подойти, сказать: привет.
И т. д
Но нету таких грандиозных диалогов. Меня предавали, однако моё отношение к людям не менятся.
Я не понимаю, почему так? Все общаются каким-то группами, а я в одиночестве, что, конечно, уже давно стало нормой и я привыкла, и мне оно нравится.
Но понимаете. Я так от них отличаюсь. Не смотрю видеоблогеров, не интересно. Не хожу в кинотеатры и тому подробное, не смотрю фильмы и телевизор.
Я читаю книги.
Да, я от них отличаюсь. Однако, я не знаю где моя вина. В чем моя ошибка, что со мной не хотят общаться?
Родители? Они не верят в меня. Над моей мечтой путешествстовать и стать археологом смеются. Говорят: выбери другую профессию, археологи никому не нужны и т. д
Детство было ужасное ( в плане того, что на меня постоянно кричали, говорили, что лучше бы не рождалась и т. д
Я не знаю. Как думаете, в чем моя ошибка?
Меня так все ненавидят. Тренер, учительница по белорусскому ( постоянно придерается), и остальные.
О самоубийстве задумывалась. Теперь такие мысли стали посещать каждый день.
Пробовала себе только руку резать, ногтями, которых у меня нету, из-за того, что грызу ( не там где вены).
Пока, мозг ещё работает. Но я уже очень устала.
У меня ничего не выходит.
Ночами рыдаю в подушку

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Кто такой никто?

Мудрец
6лет

они не ненавидят тебя, просто ты другая, тонко чувствуешь людей, любое неординарное поведение считаешь выпадом в свою сторону, запомни одно-люди тупые... говорю потому что вижу себя в твоих словах

Ученик

НЕ мои проблемы

Знаток

Мой сын тоже очень любит читать книги. Он очень умный. Его одноклассникам с ним не интересно, а ему тем более, потому что у современной молодежи на уме только выпивка, курево и интернет игры. А мой с этого вырос, он хочет развиваться. Я его в этом поддерживаю. Очень жаль, что вас родители не поддерживают. Но вы умница, таких, как вы, мало.

Ученик

Круто